A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 《龙卷风》武汉这边连厅好像都快不给了

种子
1005 点
我个人觉得,这片在国内没什么票房吧?
龙卷风作为一种自然现象,在国内其实并不多(大的不多),造成的破坏什么的还不如每年的洪水。
国内很少人能共情吧?毕竟大多数人一辈子都见不到那种恐怖的龙卷风。
当然,希望国内永远不要有这样的天灾,目前国内天灾已经够多了。

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
47 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-20 12:29
我印象里,电影票能卖15块时,就没这个问题了
新版原声很好,还好没配音,我不喜欢配音,最近的国语配音 ...

首映那个年代多数还是那种片源,而且影院也没有直接播原版的,所以灾难片很多都会有这个问题

终结者

Vampire Slayer

种子
28 点
龙卷风不是老早以前的灾难片吗?翻拍了?

种子
3387 点
su_77021 发表于 2024-07-20 14:24

不不,是你看的少我看的多

毛片你多
发自A9VG Android客户端

种子
3387 点
fatmouse 发表于 2024-07-20 18:05
龙卷风作为一种自然现象,在国内其实并不多(大的不多),造成的破坏什么的还不如每年的洪水。
国内很少人能共情吧?毕竟大多数人一辈子都见不到那种恐怖的龙卷风。
当然,希望国内永远不要有这样的天灾,目前国内天灾已经够多了。

但是96版在当年是很出名的,我经历过
只能说 1.宣传太差  2.我这代人不看电影了

种子
3387 点
shmcjch 发表于 2024-07-20 18:18

首映那个年代多数还是那种片源,而且影院也没有直接播原版的,所以灾难片很多都会有这个问题

那时候,这么说吧,小时候我们厂影院拿到侏罗纪公园和龙卷风的电影母带,一般有两种原音字幕和国语翻译版,当时的情况下,也有两版同时放的,但很少,可能五场国语一场原音,或者根本不放原音,但寒暑假儿童场就全部放原音,其实我那时候就养成了听原音看字幕的习惯,平时一场电影十块五块钱,才没大人给孩子买票看呢,我们孩子的寒暑假特供票五毛一块一张(小学时五毛,中学涨到一块),家长都直接买假期一个版十五张的,也才十块几块,我都是寒暑假到电影院看电影

种子
3387 点
nwbelmont 发表于 2024-07-20 18:31
龙卷风不是老早以前的灾难片吗?翻拍了?

对,我个人认为翻拍得很不错,而且4DX效果很好,唉,不给排片,所以我有点叹息

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
47 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-20 20:53
那时候,这么说吧,小时候我们厂影院拿到侏罗纪公园和龙卷风的电影母带,一般有两种原音字幕和国语翻译版 ...

那个年代外国片基本都是租录像带看,毕竟引进版各种程度的删减,
而且七八九十年代的欧美片基本上秀个奈子属于常规操作,
正规版本看着看着会莫名黑屏一下影响连贯性的,
泰坦尼克当年还能闪现一下大又白实属意外吧

种子
3387 点
shmcjch 发表于 2024-07-20 21:31

那个年代外国片基本都是租录像带看,毕竟引进版各种程度的删减,
而且七八九十年代的欧美片基本上秀个奈子属于常规操作,
正规版本看着看着会莫名黑屏一下影响连贯性的,
泰坦尼克当年还能闪现一下大又白实属意外吧

录像带当然也看,毛片带已经有了,你跟老板关系可以,他会租给你。但假期的电影院我是一定会去的,因为有些片,还没还没上映,会在假期档给孩子先播,侏罗纪公园第一部上映前,就是假期先给孩子播了,我的那个假期的第一张电影票被大人拿光了,后来又买了一张,本来是孩子的假期电影,有二百人是站着或者拿着小板凳看电影的。泰坦尼克时我已经高中了,英语的影音课,我带的VCD三碟装的,给老师播的

种子
3387 点
fatmouse 发表于 2024-07-20 18:05

对了,我龙卷风没遇见过,但是巨大的台风碰到过,2014年我在海口,正好遭遇了17级台风威马逊,第一次知道了风的可怕,我站在窗户边拉了两个小时的玻璃,海南全岛受灾停水停电三天,路上的树都被连根拔了,受灾很严重的,跟打过战一样