A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-4 17:17
把这期深渊打了,体验还是一样,不好玩,花的时间挺多,花里胡哨的,但确实不好玩,而且一些用的少的角色, ...

我第一次打也是有点晕,这一期第二次倒是一遍就搞定了。

新深渊实际上核心就是角色统筹规划。

一个是要用不同角色凑队伍,一个是要把强力角色留给强力敌人。

实际上敌人强度很一般,也就是老深渊十一层的水平,毕竟给的试用角色都是八十级。

我这次也就是用了老深渊九 十 十一前三层的时间,省事不少,老深渊十二层有时候要打很久。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
把这期深渊打了,体验还是一样,不好玩,花的时间挺多,花里胡哨的,但确实不好玩,而且一些用的少的角色, ...

当然如果角色偏科那就没办法。

这个深渊的设计也决定了只能在游戏中期玩家角色基本齐整的前提下再推出来。

当然临时组队有时候战斗节奏确实是很乱,这个我也深有体会。

所以肯定不能设计成老深渊十二层那种强度,临时组队节奏混乱还要反复挑战,那就完蛋了。

种子
1488 点
liufeifei 发表于 2024-8-4 21:06
我第一次打也是有点晕,这一期第二次倒是一遍就搞定了。

新深渊实际上核心就是角色统筹规划。

难是不难的,我池子也够深,怎么都能掏出够用的角色,但感觉就是不好玩,你要我用我不习惯的,不怎么用的角色,那你要不给我点BUFF?要不给点装备?什么都不给,就硬要我用这些,怎么都感觉别扭,反正玩的不爽

种子
921 点
lf880616 发表于 2024-8-4 22:11
难是不难的,我池子也够深,怎么都能掏出够用的角色,但感觉就是不好玩,你要我用我不习惯的,不怎么用的 ...

可能老米的意思让你多练多用角色,但可惜的是不是所有人都有那么多闲工夫玩那么多角色的!我觉得你老米给我上强度加难度都没问题,最多我打不满,可你这新深渊是给我随便打满了,但却让人玩的不爽快就没意思了!!

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-31 16:08
这香水师PV放那么早啊,看了确实毫无波澜,完全不心动,还是算了

听说原画换了,俺看了之前的原画挺不错的,现在的这个有点平庸了(个人感觉)

盘点那些意难平的角色废稿!丝柯克+克洛琳德+调香师艾梅莉埃(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-8-1 22:39
自己玩的开心就好了,不用管节奏,原神一直被节奏包裹的,习惯了都

前几天过了“童话乐园”的第三页,个人感觉还行,网上某些人“融号”等也太夸张了吧(也有可能是俺先知道了结果,再看剧情时内心毫无波澜)

种子
234 点

其他不说了,主要新深渊和元素反应有冲突,这期还好一点,上期纯抽象(所以这期草草打完普通难度,不想再去碰困难了。个人感觉原神的肉鸽玩法整得比崩铁都复杂)

种子
234 点
liufeifei 发表于 2024-8-4 21:01
所以你需要赶紧把永冻队练起来。

顺带体验一下神里绫华恐怖的输出能力。 ...

神鹤万心是俺最后悔抽的组合了(不如龙王一喷)

种子
1488 点
godai 发表于 2024-8-4 22:59
可能老米的意思让你多练多用角色,但可惜的是不是所有人都有那么多闲工夫玩那么多角色的!我觉得你老米给 ...

就是这个问题,本来现在就米三家里,你不想着减负,还想着增加玩家负担,**嘛,我觉得他直接把这几个属性的所有角色都解锁,就让大家可以自由搭配个爽,或者角色可以像差分不用练直接就能用,也还行,现在这样,真不好玩

种子
1488 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-4 23:51
听说原画换了,俺看了之前的原画挺不错的,现在的这个有点平庸了(个人感觉)

盘点那些意难平的角色废稿 ...

废稿就不看,反正也不可能出,看了徒增烦劳,反正不怎么喜欢就等后面有喜欢的再抽就是