A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1488 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-29 18:53
难道《原神》现在真成了米哈游的“不良资产”(听说《原神》与《星铁》的效率产出比是1:5)

现在的原神 ...

你少看点这些,我是不敢兴趣的,自己玩的开心就好,其他无所谓

种子
234 点
陷入信息茧房的不是玩家,反而是厂家。社管毁掉的也只会是游戏,所有人都忘了,玩家是活生生的人,如同克苏鲁一般,谁也无法预测会在什么时候选择放弃。
社管、控评之类的手段都是饮鸩止渴,只能打造虚假的繁荣。
相比于玩家,厂家的信息茧房更严重。因为玩家可以选择不吭声就弃坑了,玩家没有解释的义务,但有选择的权利。
社管所搭建起来的信息茧房的危害对厂家一定是更严重的,所以我说选择社管操控舆论对于厂家来说是饮鸩止渴,只会是恶性循环。(风间柳也)

种子
658 点

充钱了游戏也不是你老玩家的,端上来什么你吃什么,什么越讨人厌越给你上什么
afk半个多月,今天被到处蔓延的节奏拉回来,看到有这么理性的‘新玩家’原神后继有人,可以放心的继续afk了

种子
921 点
突然发现手柄圆盘选择界面不会误选选项了!

可惜星铁没改进仍然会大概率误选!

种子
1663 点

新公布的5.0PV作曲是:李洋、苑迪萌。
之前哪个坛友给我提了一嘴说传言苑迪萌要离职。
这苑迪萌不会真的也要离开了吧

刚开始看到传言苑迪萌要离开我当看个乐。
但目前这交接节奏确实有点像……

3.0大版本陈致逸作曲大幅减少,主攻主线曲子。
传言:陈致逸要离职。
4.0PV作曲公布:【苑迪萌、陈致逸】
苑迪萌扛原神音乐总监大旗

4.0大版本苑迪萌作曲也基本只剩下主线曲子。
传言:苑迪萌要离职。
5.0PV作曲公布:【李洋、苑迪萌】

李洋刚挖来不久就给个印象主题曲资源,刘欢唱方文山作词那个。确实有点捧他扛大旗的节奏。

希望是我多想了确实有点复刻流程了
发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
这香水师PV放那么早啊,看了确实毫无波澜,完全不心动,还是算了

种子
119 点
目前整个剧情玩下来 我没觉得有问题啊
米哈游最近做的最sx的事情就是改龙王 这个是该喷
现在到处都是喷米哈游的 其他论坛已经没法看了
还是听听飞鼠进行曲 开心下吧
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-31 16:08
这香水师PV放那么早啊,看了确实毫无波澜,完全不心动,还是算了

最近抽卡欧非参半,原迪卢克三命了,妮露二命够呛了,夜兰三命都不一定能抽到。
崩铁继续攒。
P5X武器十连双金,但是泳装卡池歪了,晚上开始肝。
物华弥新歪得相当狠,不过洛神赋图出了(第一奶妈),继续抽越王勾践剑(大C)。
一会看看蔚蓝档案体邮箱战况如何,反正快三井了,连续三个人权卡都能抽到,之后备战11月未花。

种子
1488 点
lar123 发表于 2024-8-1 13:12
目前整个剧情玩下来 我没觉得有问题啊
米哈游最近做的最sx的事情就是改龙王 这个是该喷
现在到处都是喷米哈 ...

自己玩的开心就好了,不用管节奏,原神一直被节奏包裹的,习惯了都

种子
1488 点
1981112 发表于 2024-8-1 20:55
最近抽卡欧非参半,原迪卢克三命了,妮露二命够呛了,夜兰三命都不一定能抽到。
崩铁继续攒。
P5X武器十 ...

原神我准备再忍一轮,5.0的感觉兴趣也不是很大,到时候看看吧,星铁应该等飞霄,可以再憋一个版本,到时候0+1应该可以,绝区零开服运气不错,接着就没抽了,等简杜,蔚蓝刚抽了,连续第三井了,这种日式游戏池子真的太恶心了,好在我也没认真玩,就当抽卡模拟器了