A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 这两天相声圈有趣儿到炸裂

种子
1247 点
侯耀华确实不是好东西
郭德纲于谦的相声我有时会听 有才有活儿 但是人品什么的就没什么可评价的了 都是娱乐圈的
好像侯耀文并不是郭德纲第一任师傅 他最早的师傅他怎么不提了

种子
3387 点
ufo2001x 发表于 2024-07-18 21:22
侯耀华确实不是好东西
郭德纲于谦的相声我有时会听 有才有活儿 但是人品什么的就没什么可评价的了 都是娱乐圈的
好像侯耀文并不是郭德纲第一任师傅 他最早的师傅他怎么不提了

咋提?那老师报警差点把他抓牢里,说他偷演出服和道具,但这玩应真不值钱,就留文化馆查看改造,没判刑没赔偿,举报的文化馆领导就是他当时那个老师杨志刚,之后郭德纲就在文化馆里打杂扫厕所。

我这么说更简单点,杨志刚教了郭德纲,但没摆枝,从曲艺界传统上讲,没摆枝到今天都不算拜师,而且那时候不止杨志刚教过郭德纲,靳金来先生从文化馆那时候也教过郭德纲相声,郭德纲都尊称他们是先生是老师,但不是师傅,这也是侯耀文生前一直强调的郭德纲只有一个师傅,是我。

当然,每人一张口,各有说法,但我就知道靳老先生的孙子靳鹤岚现在在德云社,也是有里有面的台柱之一,所以……不好说,个人感觉吧
发自A9VG Android客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7861 点
都不認識

种子
42 点
谢东 是真是假
该用户已被禁言

种子
543 点
老年痴呆也有一定影响吧。

种子
331 点
头次听说这个,偷贡品是什么梗,都2024年了,真还有人这种场合少口吃的?

种子
36 点
侯耀华不做评论,一直这样,都80了,改不了了。而且真的假的,人家演过小品,拍过电视剧,多少还算有点作品。
李宽作为后辈,那副德行,真的不忍直视。

种子
121 点
侯耀华什么时候喜欢起相声呢? 他不就演演电视吗?

种子
36 点
贾伦在我同学的一个婚礼上,还见过,个子挺高,我比贾老师还高一些,一起还合了个影,人非常随和。

种子
15 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-18 21:10
那是候二,不是猴大,猴大是侯震的父亲,侯震跟郭德纲亲兄弟一样。这个不要脸的这回是翻了众怒, ...

一看就是内行啊~不得不说,2000年后能喊出名字的“老艺术家”只有郭德纲了
他自己前期相声拿自己住通县,感冒吃不起药来自嘲,一场下来就3个人,肯定还是有功夫加之你说的紧跟网上实事,编入自己的段子合集,吸引了一大批新的观众听众,很多人只听郭德纲(相声只知道郭德纲,德云社)回天津时之前还去听听笑哈哈,去去民园,现在也不怎么去听了,基本都是“现代相声”,说难听点就是段子合集+表演。杨议这次出来有些意外,他其实也算不上相声演员,算是喜剧演员,脑海里唯一还能记得的是《卡拉OK里有咔垃》,时代前进了,相声已经不能和评书,武侠这种占据娱乐生活了