A9VG电玩部落论坛

[原神] 历练点可累积使用啦,首领敌人刷新时间大幅缩短!

挂版VIP

手残无双党

种子
5017 点

亲爱的旅行者:

新一期开发组座谈会来啦,本期将介绍4.8版本中即将上线的优化内容。为了提升大家的游玩体验,本次添加了部分新功能,还为已有系统做了迭代,一起来看看吧~

此外,在新玩法「幻想真境剧诗」正式上线后,我们也在持续关注旅行者的反馈。

「幻想真境剧诗」的设计初心,是希望通过提供新的场景,旅行者能够拥有更多不同的、新鲜的战斗体验。但目前玩法确实存在种种不足,不同角色的搭配并没有在战斗中给予足够的正反馈。因此在接下来的调整中,我们会继续基于元素反应,考虑设计更多策略性强、强力易用的机制供大家考虑。

以及,关于较多旅行者反馈的"角色获取过于随机"问题,实际目前已经存在“定向推送特定角色”的机制,但由于机制过于隐晦,导致效果并不理想。我们也会在后续迭代中优化角色的获取方式,例如在部分获取角色的场合,给大家提供多选一的方案。

「幻想真境剧诗」的迭代内容已经紧锣密鼓地敲定和制作中,将会在后续版本持续实装,希望后续能够给旅行者们带来更好的游玩体验,非常感谢大家的积极反馈。

原神
角色扮演游戏 开放世界
7.9

种子
1348 点
这是改到刀刃了的,就该这样改

种子
1338 点
实际目前已经存在“定向推送特定角色”的机制 。我说我怎么本月五球出了个new四星米卡,原来是暗藏玄机,我还说我运气好呢

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
518 点
深渊标星可太好了,这样我就不会总把水龙选成绫人了。。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
518 点
希望铁那边也能赶快跟进,这样我就不会总把佩拉选成黑塔了。。。

种子
1625 点
以前:剧情任务一口气做,宝箱一口气捡。
现在:剧情一段一段的做,宝箱算着数量捡,活动算着数量领

终于可以积攒历练点了,史诗级优化
发自A9VG Android客户端

种子
1625 点
○取消秘境的迟滞之水效果
○BOSS刷新改为最多10秒
○历练点可以累计至多一个大版本。
○可关闭对话、队伍、技能UI

这几点对我挺有用

种子
1348 点
对了,都没注意到新深渊也有优化,不过具体的还没说,新深渊其实好玩的,但确实问题有些多,等优化了应该会好很多

种子
850 点
这个长效历练点是个啥意思?没看懂!

之前更新了这个历练点系统,我就没搞懂过!做4个日常用不了几分钟,所以根本没去研究过!

种子
73 点
godai 发表于 2024-07-05 18:40
这个长效历练点是个啥意思?没看懂!

之前更新了这个历练点系统,我就没搞懂过!做4个日常用不了几分钟,所以根本没去研究过!

之前就是你玩两关改良型鳄型涡流聚引原理鳄式外甲海战用重型舰炮式娱乐水球发射炮领两组报酬,就可以抵今天3个日常,大世界每找两个宝箱也能抵一个,各种任务同理,但仅能抵今天的,而且多做不能多抵。

就是“如果你今天推进了常驻内容或限时活动,我就免除你今天的日常”的意思,可以不被日常挤压推其他内容进度的时间

这次改版后就是“如果你推进常驻内容或限时活动,我就给你日常免除票,什么时候用你随意,使用期限是当前大版本结束前”