A9VG电玩部落论坛

楼主: zy980436

龙信2:ps5对比pc截图

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 14:20
你把106楼看看清楚,是别人喷我领5毛,我什么也没说过

“什么也没说过”?!

一个认为“龙信2的ps5版只有ps3画质”,“鬼屋魔影画质不比阿兰醒醒差”,在ps专区发与ps完全无关的地狱之刃2的截图的歪屁股“zy980436”,现在脸皮厚道敢说他什么都没说过?!
该用户已被禁言

种子
148 点
宿命の十字架 发表于 2024-7-8 14:16
PS5性能就那样了,没办法,但LZ你不能只对比PS,连着盒子一起对比啊,哦,你没盒子只能踩PS5,然后12代i5加 ...

我明确告诉你4070打开dlss3可以画质全拉满光追也拉满4k60!如果达不到我倒立吃翔!

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 14:27
我明确告诉你4070打开dlss3可以画质全拉满光追也拉满4k60!如果达不到我倒立吃翔! ...

给大家亮一亮歪屁股“zy980436”之前明确说过的话

“龙信2的ps5版只有ps3画质”

“鬼屋魔影画质不比阿兰醒醒差”

“2023最强画质是机械战警”

“zy980436”的“倒立吃翔”,还没吃饱么?!
该用户已被禁言

种子
148 点
sbug 发表于 2024-7-8 14:29
给大家亮一亮歪屁股“zy980436”之前明确说过的话

“龙信2的ps5版只有ps3画质”

我说的有毛病吗?我拿ps3的战神3对比龙信2,画质也不输。帖子没看明白?那就去再多看几遍

种子
27 点
zy980436 发表于 2024-7-8 14:27
我明确告诉你4070打开dlss3可以画质全拉满光追也拉满4k60!如果达不到我倒立吃翔! ...

4070也许可以开4K,大部分有4070的为保帧数基本都开2k,但4070主机3000出头能拿下?,而且我回复的最关键点不是4070能不能开4k.....我说的是你举例的i5加6800啊,你自己说的这个配置开4K60没问题,我就问你这个配置下的4K60是画质全底么,能达到PS5的设置么,翔不用吃,先学会审题行不行
该用户已被禁言

种子
148 点
宿命の十字架 发表于 2024-7-8 14:35
4070也许可以开4K,大部分有4070的为保帧数基本都开2k,但4070主机3000出头能拿下?,而且我回复的最关键 ...

6800xt肯定开不了光追,打开fsr3其他拉满没问题
该用户已被禁言

种子
148 点
我说4000以内肯定上不了4070啊,只能选6800xt,这卡是跟3080一个级别的,除了光追弱没办法,a卡通病。怎么可能全低?你是疯了吗?
该用户已被禁言

种子
148 点
ps5相当于5700xt,tsp跑分1万,6800xt接近2万的跑分,除了光追弱,传统光栅比4070还强,打开fsr3,画质拉满只要不开光追不能4k60吗

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 14:33
我说的有毛病吗?我拿ps3的战神3对比龙信2,画质也不输。帖子没看明白?那就去再多看几遍 ...

当然没毛病,因为这是在网上,“zy980436”只要脸皮厚,一口咬死说“ps2的战神1对比龙信2,画质也不输”,谁也拿他没办法。
该用户已被禁言

种子
148 点
sbug 发表于 2024-07-09 00:01

当然没毛病,因为这是在网上,“zy980436”只要脸皮厚,一口咬死说“ps2的战神1对比龙信2,画质也不输”,谁也拿他没办法。

我说战神3,谁跟你说战神1。眼睛不好去看眼科。跑这来装疯卖傻胡说八道
发自A9VG iPhone客户端