A9VG电玩部落论坛

楼主: zy980436

龙信2:ps5对比pc截图

该用户已被禁言

种子
148 点
sbug 发表于 2024-07-08 13:20

即然“zy980436”喜欢折腾,跑到ps专区发这贴干什么?“zy980436”是犯贱呢,还是steam专区没人鸟他,所以“zy980436”只能跑到ps专区玩“这里所有人向我看齐,我宣布个事,我是个sb!”这种行为艺术?!

我用ps5截图,怎么就不能发ps5区了?怎么的?有ps5就不能同时有pc?不然就是犯贱?
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 13:12
脑子坏了?是有人说非要上4090才行,我说4千的pc也能跑。再说我自己开发的游戏坦克大战马上要上steam了。 ...

你没时间在这领五毛,却有时间在这里犯贱。
该用户已被禁言

种子
148 点
怎么?ps5就不让对比?什么逻辑?我自家ps5截的图有资格发ps5区吗?既然是全平台游戏怎么就不能对比了?做的好坏不让人评论?

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
这不是贝吉塔之前的贴子吗,怎么变熊猫了?

你们不会准备这个画面讨论到8月31日吧
该用户已被禁言

种子
148 点
sbug 发表于 2024-07-08 13:26

你没时间在这领五毛,却有时间在这里犯贱。

我可没人身攻击你,论坛正常讨论游戏画质。不行吗?全平台游戏不让人对比不让人讨论?还到处骂人?
该用户已被禁言

种子
148 点
ps5版的龙信2本来就做的模糊卡顿掉帧严重,pc版现在优化的很好,添加了帧生成,6800xt以上的显卡基本都能4k60跑的很顺。卡普空自家主机优化做的一坨不让人说?哦,跟我说非要搞4090才行。我说4千以内的pc也能跑的很溜。说不过就开始骂人。说我是带任务的五毛党,我自己开发游戏的,游戏截图开发画面也发了。还有什么好喷的

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 13:33
怎么?ps5就不让对比?什么逻辑?我自家ps5截的图有资格发ps5区吗?既然是全平台游戏怎么就不能对比了?做 ...

官方可说了不允许一边吃中国饭,一边砸中国的锅。“zy980436”却不要脸到了这个地步,故意用龙信2的截图对比跑到ps专区攻击ps主机!你还好意思说“平台游戏怎么就不能对比了”?!你怎么不敢到任天堂和微软专区也发这种对比呢?地狱之刃2发售后到现在,怎么不见你发“xss对比pc截图”的相关帖子呢?!

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 13:35
我可没人身攻击你,论坛正常讨论游戏画质。不行吗?全平台游戏不让人对比不让人讨论?还到处骂人? ...

没错,在歪屁股“zy980436”的价值观里,他对别人喷“领五毛”,不算人身攻击!

种子
49 点
zy980436 发表于 2024-7-8 13:42
ps5版的龙信2本来就做的模糊卡顿掉帧严重,pc版现在优化的很好,添加了帧生成,6800xt以上的显卡基本都能4k ...

一边胡说4千以内的pc也能跑的很溜,被人揭穿打脸就说自己被骂。一边说自己是开发游戏的,一边喷别人是“领五毛”的,却没认为自己是在人身攻击。“zy980436”不愧是个标准的歪屁股。
该用户已被禁言

种子
148 点
sbug 发表于 2024-7-8 13:46
官方可说了不允许一边吃中国饭,一边砸中国的锅。“zy980436”却不要脸到了这个地步,故意用龙信2的截图 ...

我没有xss我怎么截图,难道像你一样胡编乱造?