A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
185 点
centon 发表于 2024-07-23 07:45

我记得11号和安比的身高差挺多的···不一定是克隆

差的那4厘米一定是汉堡和麻辣拉面造成的差距
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 07:37
贪食蛇昨天有一回本来要赢了,结果最后一秒队友复活直接怼我脸上,结算俩零蛋

11号哪个队友啊? ...

扳手吧,不过其他的就不知道了,后面有关于她的剧情?我也没看到,贪吃蛇昨天有一次遇到高手了,不吃豆,专门截杀我们,而且每次还都能让他杀到了,相当厉害,好在也就一次

种子
1486 点
centon 发表于 2024-7-23 07:44
空洞到后面确实挺无聊的···一次20分钟,奖励还都是蚊子腿

是,其实他这个对标隔壁的模拟宇宙,但问题是星铁是回合制啊,点点点就完了,后期有了黄泉什么的,更是直接一路砍过去,最近的差分也是进一步减负,而你这边每次战斗都要打,高难度下压力还不小,还有战斗外的因素,我周天就翻车了一次,借钱太多,还不上,而且前面一直掉血,打BOSS都是死线血,结果打不过了,反正就挺烦的,感觉不到爽,反而感觉烦,问卷我已经填了,希望他们尽快改吧

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-23 08:07

扳手吧,不过其他的就不知道了,后面有关于她的剧情?我也没看到,贪吃蛇昨天有一次遇到高手了,不吃豆,专门截杀我们,而且每次还都能让他杀到了,相当厉害,好在也就一次

扳机没后续剧情,不知有没有自机预定…不过11号这个阵营确实不应该只有她一个,应该会有队友吧

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 08:25
扳机没后续剧情,不知有没有自机预定…不过11号这个阵营确实不应该只有她一个,应该会有队友吧 ...

肯定有的,但感觉她的剧情应该是很往后放,所以队友一个没出现呢,现在应该是优先那些公布的角色,完了才会是她的队友吧,不过她也是惨,普池角色都有队友,就她一个孤单一人

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-23 08:38

肯定有的,但感觉她的剧情应该是很往后放,所以队友一个没出现呢,现在应该是优先那些公布的角色,完了才会是她的队友吧,不过她也是惨,普池角色都有队友,就她一个孤单一人

下半朱鸢是不是也没队友啊?也没见公布青衣的情报,陪跑看来没新A级…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 08:52
下半朱鸢是不是也没队友啊?也没见公布青衣的情报,陪跑看来没新A级… ...

她不是普池嘛,UP角色有卫星是肯定的,未来可期嘛,不过朱鸢的未来也快了,下版本全是队友

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-23 08:54

她不是普池嘛,UP角色有卫星是肯定的,未来可期嘛,不过朱鸢的未来也快了,下版本全是队友

纠结是继续投鲨鱼还是抽黑猫警长先养着等1.1队友…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 09:09
纠结是继续投鲨鱼还是抽黑猫警长先养着等1.1队友…

看你喜欢嘛,我反正绝区零准备完全跟着XP走,现在冰队够用了,物理队等40级开始拉,然后就等下版本简了

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5541 点
銀河打者 发表于 2024-07-23 07:49

昨天打到施工废墟•核心,最后boss好像还没啥长进,不知现在是不是只有屠夫有强化版…
那我还能搞的就只剩尼尼微了…绳匠等级还不够

那个好像要45级 估计这月都不一定能到