A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
184 点
小鹤姬 发表于 2024-07-21 15:51
开服到现在,常驻角色风评一直在变
最一开始,猫又垫底,因为猫又玩回避不玩振刀,加上敌人很多物理抗性,猫又打出的伤害低,推荐大家常驻玩电队。
过了一个礼拜后,11号风评垫底,什么玛卡巴卡刀刀烈火这种“贬义”玩笑风评,目押别人不喜欢。
现在轮到电队风评垫底,玩电队没有出路,而一开始的猫又重回常驻主C荣光

我觉得绝区零这次常驻都不错,起码不会有主播一抽卡就弹幕就刷77777777的奇观了

11号我玩多了之后发现目押挺简单的,更像是梦幻之星的节奏combo,不需要什么玛卡巴卡
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

手残无双党

种子
5493 点
銀河打者 发表于 2024-07-21 15:59

我觉得绝区零这次常驻都不错,起码不会有主播一抽卡就弹幕就刷77777777的奇观了

11号我玩多了之后发现目押挺简单的,更像是梦幻之星的节奏combo,不需要什么玛卡巴卡

现在纯电队没有出路的原因是深渊17层打不动,安东6+5伤害太低,超时。而猫又物理队和11号火队,零命无专都能正常打穿

种子
184 点
小鹤姬 发表于 2024-07-21 16:08

现在纯电队没有出路的原因是深渊17层打不动,安东6+5伤害太低,超时。而猫又物理队和11号火队,零命无专都能正常打穿

这应该不是格莉斯的错…安东上多了感电都按安东精通算,这队里安东到底是打直伤还是打异常啊?…

式舆17适配等级是60么?估计到60级安东也能打吧?参考姐妹原铁的4星的话

种子
1485 点
銀河打者 发表于 2024-7-21 13:23
哥哥作为助手在边上各种支招倒是也还能接受…
莉娜传说里我用妹妹带着莉娜去光映的拉面馆调查,店长张嘴 ...

我也感觉我那块应该是遇到BUG了,因为不是他偶尔出来支招,是那一段全是他在说话,我就觉得不对劲了

种子
1485 点
今天总算把第三章打完了,主线真的挺不错的,狼哥是真的帅啊,后续剧情也很期待,第三章这个大楼整体还是有意思的,但有时候也确实觉得没灯有些烦,不过今天最烦的还是又是死线打空洞,我觉得绝区零其他我都觉得没什么问题,但每周这空洞实在花时间和精力有点多了,任务要求也太高了,下次问卷提下吧,明天把贪吃蛇搞定,我就好回头去原神弄夏活了

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-07-21 22:59
今天总算把第三章打完了,主线真的挺不错的,狼哥是真的帅啊,后续剧情也很期待,第三章这个大楼整体还是有意思的,但有时候也确实觉得没灯有些烦,不过今天最烦的还是又是死线打空洞,我觉得绝区零其他我都觉得没什么问题,但每周这空洞实在花时间和精力有点多了,任务要求也太高了,下次问卷提下吧,明天把贪吃蛇搞定,我就好回头去原神弄夏活了

空洞我这周是出新的了就打,正好够数…感觉每周有那个6000点的上限就够了,应该把那个7次的改掉

后面狼哥和莉娜的传说也挺不错的
原神我夏活也得赶紧搞了,今天就打了下深渊

种子
1663 点
进度没怎么推,刚过序章……今天做每日升到30级给了10发,居然给了武器……
武器40,角色20。比我原神海鸥?

种子
1485 点
銀河打者 发表于 2024-7-21 23:31
空洞我这周是出新的了就打,正好够数…感觉每周有那个6000点的上限就够了,应该把那个7次的改掉

后面狼 ...

那三个任务还好说,刷一刷有的一次就能搞定,就是那个次数任务实在恶心人了,要求太多了,而且说实话空洞本身花的时间就不少,满了上限后还逼着去打就实在难受了,传说任务我就开了个11号的头,其他都还没碰,慢慢来,还有3周,起码在1.1前把传说任务清完,今天得转头搞夏活去了,这次原神夏活非常精彩,值得好好体验

种子
1485 点
楼下是guy 发表于 2024-7-22 00:16
进度没怎么推,刚过序章……今天做每日升到30级给了10发,居然给了武器……
武器40,角色20。比我原神海鸥 ...

你是到哪儿都能维系住欧皇荣耀啊,太可怕了

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-07-22 08:22

那三个任务还好说,刷一刷有的一次就能搞定,就是那个次数任务实在恶心人了,要求太多了,而且说实话空洞本身花的时间就不少,满了上限后还逼着去打就实在难受了,传说任务我就开了个11号的头,其他都还没碰,慢慢来,还有3周,起码在1.1前把传说任务清完,今天得转头搞夏活去了,这次原神夏活非常精彩,值得好好体验

第一年错过了,后来两次夏活都挺喜欢的…
今年要不是三头迅猛龙的问题早就去愉快的玩耍了