A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-7 13:03
目前的阶段是渐入佳境,我很享受这个宝宝巴士的阶段,轻松愉快不好吗。常驻出的猫又应该也是最适合我的,尤 ...

一样一样,我是挺喜欢这宝宝巴士的感觉的,今天出去聚餐,另一个玩的朋友纯粹是胡玩,但就是能玩过去,反正我没见过门槛怎么低的动作游戏了,本来想说两句,后面想反正他这样也能玩过去,无所谓了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-7 16:55
谢谢,这波是真的出乎意料了,挺开心的,开局可以玩的很舒服了

恭喜欧皇,我是没时间再打这游戏了,过来支持一下。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-7-7 17:34
恭喜欧皇,我是没时间再打这游戏了,过来支持一下。

你玩的够多了,选择自己喜欢的玩就是,反正米家我玩那么多游戏就这次开局欧,崩2都是买号,买了也非,崩3开局就炸,氪了接着炸,原神是开局就氪一轮,然后接着没停,星铁也是连着大保底开局就把双倍氪完,这次算好了,后面大概率会非回去,但开局爽过了就行

种子
234 点
28了,缓缓了
我体验就是制作组确实够新,一大堆系统后置太严重,他们搞明白了由浅入深,但没搞明白什么叫开局秀肌肉(欢愉-猛火炒糖色)

稍微有点这种感觉,爆发点来得有点慢(类似可可利亚那种爆发剧情战)。但是我发现绝区零的剧情很经得起慢慢看,没有原和蹦铁那么宏大,但是精细耐看,配音也非常好,漫画的表现更让我喜欢。(点头不安)

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-7 17:59
你玩的够多了,选择自己喜欢的玩就是,反正米家我玩那么多游戏就这次开局欧,崩2都是买号,买了也非,崩3 ...

主要是有些游戏我又捡回来了,鸣潮一度想弃坑,结果发现抽卡还可以,然后宝箱探测器很人性化。原神本来也觉得强度够了,不过芙宁娜到手之后发现更轮椅了,舒适。还有白荆现在加了队长升格,相当于玩家的强度上去了一些,有些本也能自动过了。又开了雾境序列新坑,刚打完所有剧情加活动剧情。然后今年还定了好几款单机游戏。ZZZ就看你们玩了。

种子
1486 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-7 18:23
28了,缓缓了
我体验就是制作组确实够新,一大堆系统后置太严重,他们搞明白了由浅入深,但没搞明白什么叫 ...

他东西确实有点多,后面不停的解锁新东西,但如果开局全部扔给你,好多新玩家接受不了也会直接弃的,当然要这个开局都接受不了直接弃的,那也就不是受众了,无所谓了

种子
50 点
lf880616 发表于 2024-7-6 19:33
鲨鱼妹也得研究下怎么用,本来是准备研究好猫又再慢慢来的,结果老米保佑,送的十连直接出了,那还是先玩鲨 ...

恭喜欧皇了,慢慢来不急

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-7-7 19:12
主要是有些游戏我又捡回来了,鸣潮一度想弃坑,结果发现抽卡还可以,然后宝箱探测器很人性化。原神本来也 ...

MC我是直接没玩,原神肯定要一直玩下去的,等两周后的活动了,白荆就算了,春节那段时间玩玩还行,但久了确实不是我的菜,雾境序列好像是去年的吧?我记的当时我好像是去试了试,但没有GET到点,就放弃了,ZZZ对我胃口,够我玩很久了,而且现在米哈游三姐妹,两周一轮,再加上少少的一些单机,已经没有空隙了

种子
1486 点
yzp161 发表于 2024-7-7 19:36
恭喜欧皇了,慢慢来不急

谢谢,你肯定也会很欧的

种子
920 点
ZZZ在哪里看网络连接质量?亚服裸连好像挺快,但不知道具体Ping值,原铁直接显示在右上角,ZZZ没有?!