A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-6 09:22
是啊,邦布免费真的是良心,等老米出邦布玩偶,到时候买几个支持

其实派蒙、帕姆、花火等做成玩偶的话,销量应该也不错的吧。

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-6 09:22
我反正觉得这种安排是合适的,当然也因人而异,有人喜欢有人不喜欢吧

个人感觉还行(俺原本以为《绝区零》主线玩法像《鬼泣》那样,“走格子”是另一种肉鸽玩法呢)

种子
1487 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-6 11:39
其实派蒙、帕姆、花火等做成玩偶的话,销量应该也不错的吧。

派蒙已经有了嘛,我也买了,帕姆也有了,我没买,花火后面肯定要出,不过我兴趣不大,我更想买流萤的

种子
1487 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-6 11:47
个人感觉还行(俺原本以为《绝区零》主线玩法像《鬼泣》那样,“走格子”是另一种肉鸽玩法呢) ...

我倒是因为看过前面测试情况,也了解过,也能接受

种子
1216 点
終於過了保險箱boss了, 打得還挺爽的

种子
186 点
lf880616 发表于 2024-07-06 11:33

最新补丁已经把轮椅全部削了一次了,说白了是按着你头让你按他的方法来,当然高手可以无视,但对手残玩家就很不友好了,我喜欢法环就是在于有了骨灰后很多BOSS很简单,结果DLC嘛,就很烦,找了道具要好很多,但开局给我印象太差了,暂时提不起精神进去玩

完全理解,boss和战斗其实也只是游戏体验的一方面。
我是从血源入的老贼坑,除了战斗外喜欢的要素其实也挺多的,独特的美术风格,精妙的地图设计,构思巧妙的变形武器,充满谜团的故事背景等等…总体来说我是觉得更像恶魔城的高配进化形态,最后再加上比猛汉更浓缩的与boss的死斗感…
老头环开放世界化后能够破圈也是因为有着这种多元化的乐趣,所以这次DLC的方向觉得有点儿匪夷所思,听说大世界探索体验也不好,后期主线外地图也空,但是箱庭地图设计还可以,有点儿回归老魂系的意思…不知是不是立项太急造成的…
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-6 12:11
我倒是因为看过前面测试情况,也了解过,也能接受

也算一种创新吧,“走格子”更加适合手机来玩(如果像《鬼泣》、《只狼》那样硬核,就还是那么“小众”了。个人还是喜欢主线剧情这种轻松的模式,可能以后会出一些硬核的模式再来吸引动作高手吧)

种子
1487 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 12:21
完全理解,boss和战斗其实也只是游戏体验的一方面。
我是从血源入的老贼坑,除了战斗外喜欢的要素其实也 ...

我是从恶魂就开始玩的,但我不是什么高手,每作都是通关即可,也不碰后面的DLC,因为知道难度过大,喜欢黑魂的剧情,美术,但确实有些时候难度太高了,法环反而是我最喜欢的,难度适中,遍地都是新东西,到处都是奖励,骨灰这个东西我觉得是非常好的设计,我觉得法环能怎么成功,就是难度降低,让很多不敢碰魂的玩家也敢来试试了,结果这DLC完全开倒车,上来数值爆炸,地图大又空,BOSS人均疯狗,我觉得纯纯是诈骗了,我是想玩法环的,可你这改的,可一点不法环了,他对标的是老魂的DLC,难度还是封顶的那一档,真的是恶心人,价格还怎么高,唉

种子
1487 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-6 12:25
也算一种创新吧,“走格子”更加适合手机来玩(如果像《鬼泣》、《只狼》那样硬核,就还是那么“小众”了 ...

他是尽量降低门槛,现在这个门槛真的已经很低了,这还嫌难,就没什么好说的了,本来我有个朋友,手残的厉害的那种,冲着抽卡来玩玩,结果上头了,准备放弃原神只玩绝区零了

种子
1487 点
才注意到新的PV,好多新内容啊,空洞背后的东西很深啊