A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

dlc这狗b地图就是纯恶心人的

种子
1154 点
老头环我最不喜欢的也是开放世界部分。希望老贼下作回归厅箱。

但是老头环出圈,开放世界现在正流行,很多人以为开放世界才去玩。我知道有人因为想玩开放世界去玩老头环,以为是塞尔达那种,结果骂骂咧咧早早就弃了。

感觉老贼也很难放弃开放世界尝到的甜头。开放世界又省事儿,做个地图随便换皮监狱洞窟墓地填充一下,不需要设计精致厅箱关卡那么费力,又能给人量大管饱的的感觉。

所以不看好下作回归厅箱。
发自A9VG iPhone客户端

种子
901 点
莎木 发表于 2024-6-26 00:26
老头环我最不喜欢的也是开放世界部分。希望老贼下作回归厅箱。

但是老头环出圈,开放世界现在正流行,很多 ...

是的,把老头环的所有箱庭和小据点以及地牢墓地隐藏区域全部柔和在一起,有心思就设计巧妙路线,没有心思就来个祭祀场为中心传送,照样还是老头环,这个开放世界存粹无聊,我记得论坛里还有个天天吹老头环开放世界地图牛逼的,我就笑看表演

种子
950 点
☆浅雪 发表于 2024-6-25 23:44
红温了?不至于不至于…

三层汉堡式地图,我觉得还蛮有意思的,实际地图比看上去大多了,虽然有些区域很空 ...

昨晚上刚打完了塔之镇,感觉刚刚起劲,结果出门绕了整整俩小时大地图!点了俩篝火捡了一堆垃圾啥玩意儿都没有,好容易看见一个地洞,进去挺有意思全是悬挂的壶,结果跳跳乐一刻钟啥信息没有关底一个小怪五刀带走就结束了,育碧来了都得竖大拇哥!

种子
950 点
lovezhang520 发表于 2024-6-26 00:14
当你dlc 千辛万苦打败了一群怪,打开一个箱子。。发现里面是锻造师石3  

...

太真实了

种子
950 点
survivor77 发表于 2024-6-26 00:14
dlc的探索自由度比本篇弱不少。可能是因为地图相对小,但还是要安排主线流程的关系吧。一开始就瞎逛能去的 ...

主要他这个尺度太不合理了,较于魂3只狼甚至法环本篇,确实壮观很多,但玩家玩不是整个无人机在那里静态观赏,只能靠四条腿爆趟。魂一直是鼓励地毯舔玩法的,碎片的设计更是如此,这么辽阔的平原和玩法完全相悖。地图小不更应该把有效的面积增大吗。

种子
950 点
认证论坛 发表于 2024-6-25 23:02
战神5输GOTY的仇憋了两年憋坏了吧?这次趁着国内自媒体带了个节奏可终于给你抓到个尾巴尖狠狠的出口恶气 ...

你是找不着说的开始胡咬了么,看的我不明所以,至于心理这么阴暗么。

种子
1222 点
對於生活真的很閑的人來說,老頭環開放世界是天,因為能消耗他大量他很閑沒事做的時間
我已經不想打開老頭環了
发自A9VG iPhone客户端

种子
952 点
INThepajamas 发表于 2024-6-26 09:22
你是找不着说的开始胡咬了么,看的我不明所以,至于心理这么阴暗么。

算了吧你,那天在PS区看你发那贴就不好说破,你既然认定国内这多半差评是宇宙真理,那还买这坨答辩干嘛?
不就是买个喷这游戏的资格吗?不然别人一个云玩家就无言以对了~你说你真的多玩几个小时再上来喷一喷
奖励反馈太低,无意义的废地方太多,BOSS设计表演大过互动这些真正的问题,我都当你确实是认真玩过在指出这游戏的缺陷。刚进DLC在第一个平原地图上跑了一圈就迫不及待上来喷地图空,你连别人喷地图空的真正原因
在哪都还不知道就跟风喷平原瞎几把黑,哪个开放世界RPG没个平原地图?平原是给你溜边玩的?你咋不把每根草都踩一遍呢?那不是显得地图更空了?踩一万根草也不一定有道具捡呢~真相怕不是想趁着退款时间到之前赶紧随便找个“缺点”,能喷就行了~反正主要是为了给战神5输GOTY报仇的~你这点小心思真是张嘴就能直接从嗓子眼看到**,哦不对,你大概买的PS5版吧,那就没办法退款了,没事也不可惜,游戏多卖一份平台也能抽成,就当给你索尼爸爸敬孝了,说起孝,你对索尼的孝我看也不遑多让,平时但凡索尼出个啥硬件软件我看你都喜欢发个贴夸一夸,魔戒咕噜这种玩意要是能跟索尼沾个边你怕是也能发个贴吹个10页8页的,你这感动天地的孝心索尼没给你点股份我都想替你打抱不平~用你的话说,也就是A9索索多,放其他地方你这种人怕是早给人卸八块了~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
大平原也就一开始那块,连接西,北,东,南区域的一块场地而已。

种子
3259 点
认证论坛 发表于 2024-06-26 09:28

算了吧你,那天在PS区看你发那贴就不好说破,你既然认定国内这多半差评是宇宙真理,那还买这坨答辩干嘛?
不就是买个喷这游戏的资格吗?不然别人一个云玩家就无言以对了~你说你真的多玩几个小时再上来喷一喷
奖励反馈太低,无意义的废地方太多,BOSS设计表演大过互动这些真正的问题,我都当你确实是认真玩过在指出这游戏的缺陷。刚进DLC在第一个平原地图上跑了一圈就迫不及待上来喷地图空,你连别人喷地图空的真正原因
在哪都还不知道就跟风喷平原瞎几把黑,哪个开放世界RPG没个平原地图?平原是给你溜边玩的?你咋不把每根草都踩一遍呢?那不是显得地图更空了?踩一万根草也不一定有道具捡呢~真相怕不是想趁着退款时间到之前赶紧随便找个“缺点”,能喷就行了~反正主要是为了给战神5输GOTY报仇的~你这点小心思真是张嘴就能直接从嗓子眼看到**,哦不对,你大概买的PS5版吧,那就没办法退款了,没事也不可惜,游戏多卖一份平台也能抽成,就当给你索尼爸爸敬孝了,说起孝,你对索尼的孝我看也不遑多让,平时但凡索尼出个啥硬件软件我看你都喜欢发个贴夸一夸,魔戒咕噜这种玩意要是能跟索尼沾个边你怕是也能发个贴吹个10页8页的,你这感动天地的孝心索尼没给你点股份我都想替你打抱不平~用你的话说,也就是A9索索多,放其他地方你这种人怕是早给人卸八块了~

不是,这也能说到孝?
发自A9VG Android客户端