A9VG电玩部落论坛

[业界] 微软对关闭Tango发表评论:考虑到将来的变迁而做出的决定

种子
533 点
阿萨斯 发表于 2024-06-23 16:51

拿出来再说吧,游戏都没几款还能嘲讽别人没游戏,我也是服了一些人

是啊 拿出来再说啊 东西呢?发令枪红霞岛?加载空?略显单调深井冰2? 你们到底有什么东西,让你们如此骄傲自豪?
发自A9VG iPhone客户端

种子
200 点
阿萨斯 发表于 2024-6-23 16:45
啥游戏他拿不出手啊…cod?暗黑?战争机器?废渣?DOOM?疯婆?帝国时代?模拟飞行?上古卷轴?宣誓?神 ...

你说的这些游戏哪个ps和pc不能玩????????
你微软的硬件是已经死了吗??

我再问你一遍,xbox和PC有什么优势?

大家都是玩游戏的,哪个平台号哪个平台不好,销量和口碑自然有答案。

可偏偏有些人,估计那简历连微软的初筛都过不了,也买不了几手微软的股票,就感觉自己是微软代言人了。

狗以主人贵。

种子
2895 点
gavinby 发表于 2024-06-23 17:02

你说的这些游戏哪个ps和pc不能玩????????
你微软的硬件是已经死了吗??

我再问你一遍,xbox和PC有什么优势?

大家都是玩游戏的,哪个平台号哪个平台不好,销量和口碑自然有答案。

可偏偏有些人,估计那简历连微软的初筛都过不了,也买不了几手微软的股票,就感觉自己是微软代言人了。

狗以主人贵。

为什么不能用pc玩?pc不就是xbox高配么…为什么纠结这个呢,微软游戏不拘泥一个平台,ps也是微软游戏平台,为什么要单独把xbox划分出来然后踩?不理解你这种思路

种子
2895 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-06-23 16:55

COD和暗黑先不说好不好玩,那是你家做的嘛。还有星空。。。还有脸提你们是真没东西啊,深井冰游戏也放进去凑数来报菜名。
是真没东西啊

好吧都是索尼做的,你满意了吧
该用户已被禁言

种子
643 点
阿萨斯 发表于 2024-6-23 16:45
啥游戏他拿不出手啊…cod?暗黑?战争机器?废渣?DOOM?疯婆?帝国时代?模拟飞行?上古卷轴?宣誓?神 ...

你说了再多,他们这些软黑不听的
这些宝子眼里,cod、暗黑、战争机器、DOOM、帝国时代、模拟飞行、宣誓、神鬼预言都是臭鱼烂虾。
神作还得是:乐高地平线、星鸣特攻、宇宙机器人。

种子
2061 点
古典克里斯 发表于 2024-06-23 17:58

你说了再多,他们这些软黑不听的
这些宝子眼里,cod、暗黑、战争机器、DOOM、帝国时代、模拟飞行、宣誓、神鬼预言都是臭鱼烂虾。
神作还得是:乐高地平线、星鸣特攻、宇宙机器人。

那就休息休息别说了呗,东西好不用多说都会被认可,烂泥扶不上墙的东西使劲扶都是扶不起来的,指的是哪两个,相信全世界玩家的选择都会证明。
说实话报菜名报的论坛就剩两个人相互安慰也真是凄凉,不过始终觉得自己的世界比别人精彩也算是一种福气,加油

种子
343 点
“我们总是在做艰难的决定“

呵~~

种子
2895 点
ralfjones 发表于 2024-06-23 18:23

那就休息休息别说了呗,东西好不用多说都会被认可,烂泥扶不上墙的东西使劲扶都是扶不起来的,指的是哪两个,相信全世界玩家的选择都会证明。
说实话报菜名报的论坛就剩两个人相互安慰也真是凄凉,不过始终觉得自己的世界比别人精彩也算是一种福气,加油

不就是闲聊嘛,只是谁都没有想到这么多索饭们也会有报不上菜名的一天,唏嘘

种子
2061 点
阿萨斯 发表于 2024-06-23 18:47

不就是闲聊嘛,只是谁都没有想到这么多索饭们也会有报不上菜名的一天,唏嘘

报菜名一直是你们强项,索饭强项是数奖项和数销量

种子
276 点
阿萨斯 发表于 2024-6-23 18:47
不就是闲聊嘛,只是谁都没有想到这么多索饭们也会有报不上菜名的一天,唏嘘 ...

XGP不就是以量取胜吗,就是不知道那个4A游戏什么时候能端上来,明年不会再放一次预告片吧