A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 死喷乱涂

dlc发售之前,科普一下老头环地图设计的真正核心

种子
154 点
Hyc_cn 发表于 2024-06-21 09:35
击杀所有的敌人吗?不就是捡完东西.战斗有个boss连续战斗和pvp其他都不需要体验了.魂大部分的探索乐趣都是你看出了点马脚发现了个隐藏地点里面有个好东西.

你是怎么能做到无视掉我说的话里的所有重要部分只提取出“击杀所有敌人”这几个字的,还是你不认识我前面写的字?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1061 点
死喷乱涂 发表于 2024-6-22 15:22
你是怎么能做到无视掉我说的话里的所有重要部分只提取出“击杀所有敌人”这几个字的,还是你不认识我前面 ...

全都看到了,这个格外好笑而已,我是没想到玩魂的能说出击杀所有敌人这句话

种子
275 点
当我在dlc里不止一次捡到1级锻造石的时候,我感受到了老贼的傲慢。怪物可以粪,数值可以膨胀。fs你现在自大到连资源配置都不好好弄了

种子
901 点
zmcsh 发表于 2024-06-22 15:51
当我在dlc里不止一次捡到1级锻造石的时候,我感受到了老贼的傲慢。怪物可以粪,数值可以膨胀。fs你现在自大到连资源配置都不好好弄了

这才叫问题,不像某人吹的完美无缺,首先,这个DLC是法环上架2年后出的,玩了2年了!玩家的物质配置在DLC的数值如此安排设定下,物资却是从一级锻造石开始配置,在dlc里随便杀一个路人小怪的魂,可以在大赐福买多少个一级锻造石?敷衍
发自A9VG iPhone客户端