A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

对于黑神话,最高的预期就是剑星

种子
22 点
松林雅鹤 发表于 2024-06-13 22:01

随你的便,反正这游戏不差你一份

啊?真有你这种魔怔人啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
658 点
shane2003 发表于 2024-6-13 22:49
太看轻黑神话悟空了,一个擦边软色情动作游戏当标杆就算了吧,我知道ps上大多数玩家是无脑日吹,结果现在连 ...

本来就不能企求别人替你讲中国故事
讲一个最爷们的中国英雄,还要被指责没有用日语讲这个故事,实在卑微
你  也想当神仙?

种子
658 点
beatballxxx 发表于 2024-6-13 23:13
现在感觉,已经是不能质疑的游戏了。西游记本身是一个嘲讽体脂的小说。现在不一样了 ...

质疑,必须质疑,不允许质疑本身就是质疑的原因,不分好歹的吹不是吹,就是高级黑!

种子
1651 点
上次拳打啥脚踢啥的吹捧的媒体是星空吧,,还是理性看待
发自A9VG Android客户端

种子
2052 点
RiccoX 发表于 2024-6-14 07:57
剑星这游戏各方面都很粗糙,尤其在我刚白金浪人再来玩的情况下。浪人这游戏其实就是一个期望过高的例子, ...

哈哈我倒是相反,白了剑星之后再捡回之前的浪人觉得比较难受。
剑星的开放世界确实很粗糙,但是战斗方面还是很不错的,而且画面也比浪人舒服很多,不是说剑星的画面如何好,他和浪人的侧重点不一样,浪人的画面学对马岛侧重场景绚丽,剑星侧重人物和怪物建模,对于注重动作方面的游戏来说玩的久了,人物建模做的好的会更舒服。
动作方面也可以说剑星比较粗糙,但打起boss来真的很带感,档格,闪避,弹反,远程,处决,爆能,必杀个个不少,用起来也相当流畅刺激,特别是高塔之后开始的几个boss设计的非常好。浪人的系统是高深很多,但说实话对我来说除了弹反就是不停吃药过关了事,战斗过程比较公式化和平淡,也可能是我比较菜吧。
说回黑神话,文化演艺部分对国人来说无疑应该是盛宴,动作方面我确实觉得放低期待比较好,先不要和谁比,让玩家舒服就行了。

种子
127 点
游戏好不好单说,我倒是经常刷到那种反黑营销的,就跟当年那个魔童哪吒那个宣传一毛一样,讲道理我很反感这种,

种子
2052 点
shane2003 发表于 2024-6-13 22:49
太看轻黑神话悟空了,一个擦边软色情动作游戏当标杆就算了吧,我知道ps上大多数玩家是无脑日吹,结果现在连 ...

玩游戏最好别带入什么民族情绪,日韩游戏和国产游戏不是对立关系,我觉得这段文字中是你太看轻韩国游戏了,我们国产3A单机游戏的发展状态是在欧美日本之后是事实,而韩国和我们随同为崛起之势,但已经在我们之前开始发力了,匹诺曹和剑星的成品已经出来了,效果和口碑都很不错,不知道你玩过没有,很多地方是值得我们后来者借鉴的,否则也不会被索尼看中合作,拿他们的成功当我们现在的标杆是很切实际的,我觉得国人现在很多都很浮躁,每起步一样东西就恨不得天下第一,眼高手低看不起其他已经走在前面的国家。一口吃不了胖子,国产的和隔壁韩国的都在崛起,大家相互学习相互进步才是健康模式,踩来踩去完全没必要。

屠龙者

极限生存者

种子
5503 点
我在微博上还看到有人说黑神话的销量绝对可以轻松破千万,甚至有可能和GTA6拼一拼
发自A9VG iPhone客户端

种子
190 点
动作和游戏性方面能达到剑星水平就满意了,剧情方面还是希望能超越

种子
299 点
遥遥领先你懂不懂