A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 暴雪前总裁:索尼很难如愿把PC玩家吸引到PS5上

关闭 [复制链接]

种子
2895 点
nepocmais 发表于 2024-06-01 18:02
看到VIP就这么关心我,我就正面回答一下:

我在泰国十多年拿的是工作签证,期间每年都会回国,有工作原因回国也有探亲访友。

泰国同性婚姻还未正式通过,VIP那么关心我的性向是想嫁给我?

我在中国泰国包括短暂停留过的万恶美帝均没有任何犯罪记录。

原来如此…纯粹好奇,其实福建很多有经济问题的人都在国外,已经斯通见惯,不算什么攻击或者贬义,原来你有经常回国,从未见你提起过
发自A9VG iPhone客户端

种子
201 点
nepocmais 发表于 2024-6-1 18:07
北欧之前有在计划中的,不过上个月踢球被踢断腿在家躺了很久了,打乱了旅游计划,可能推迟到明年初会去。 ...

日本现在也特别方便,日元汇率正合适呢,自从玩了浪人崛起我也是计划再去一趟京都,上次京都逛得太匆忙了,这次得一点点逛寺庙。喜欢的游戏和旅行目的地放一起,那真是顶级享受,代入感拉满了

种子
418 点
nepocmais 发表于 2024-6-1 18:02
看到VIP就这么关心我,我就正面回答一下:

我在泰国十多年拿的是工作签证,期间每年都会回国,有工作原因 ...

该反思一下怎么把这位都逼成这样了,就差跳墙了

种子
1430 点
微软家用机梦幻其实始于1983年

MSX衍生出中国维纳斯 美国Xbox

索尼几十年前日本MSX加盟商之一

微软一直是学习机继承者 pc+Xbox

把Xbox外包OEM不过是重新捡起来
发自A9VG Android客户端

种子
69 点
gavinby 发表于 2024-6-1 17:53
算了 还是保护隐私吧,A9从20年前就藏龙卧虎,1000万持仓可能在论坛都不是什么有钱人。

全论坛你最懂金 ...

我从来就没说过全论坛我很懂金融,我都是实事求是的讨论

其实每个人都有各自的能力圈,没人是什么都懂的

那次你劝我小心别被割韭菜,还说买啥币吃了20%的涨幅,其实我觉得很讽刺。因为任何非价值投资的博弈行为都会随时被割韭菜,即任何投机行为最后的归宿都是被割韭菜一条路。真正不被割韭菜只有长期持有享受公司成长的价值投资这一条路
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
nepocmais 发表于 2024-6-1 17:56
所以我说就目前PS的表现上PC的影响还是正面的,长期就很难说了。

现在索尼上PC对PC玩家还有点吸引力那就是顶配PC效果更好点,等主机再发展几代(都不用几代了,可能就下一代),下世代业界主流分辨率还是4K,到时候PS6和顶配PC的差距更小,摆明了索尼就告诉玩家,花几万配高端PC还不如花三千买我的主机。

这就是长期影响了。

认为索尼放几个旧作上PC,哪怕时间缩短点(我是真没看出来24个月,跟23个月能有什么区别),就能损害PS的招牌,是真的想太多。

种子
201 点
baobao20121210 发表于 2024-6-1 18:19

其实每个人都有各自的能力圈,没人是什么都懂的 ...

哈哈发重复了

种子
201 点
baobao20121210 发表于 2024-6-1 18:19

其实每个人都有各自的能力圈,没人是什么都懂的 ...

哈哈,挺好的,赚不赚钱咱冷暖自知吧兄弟。网上谁说服谁逞口舌之快管蛋用,等什么时候咱们都有A8的持仓了,一起交流交流,祝你也发财。

种子
1430 点
微软推ARM pc和AI pc

可怜妄想延缓pc被吞噬

赖学习机引狼入室找索尼

影视游光碟机天注定是主角

种子
1750 点
水滴梦幻 发表于 2024-06-01 18:37
微软推ARM pc和AI pc

可怜妄想延缓pc被吞噬

赖学习机引狼入室找索尼

影视游光碟机天注定是主角

可笑加讽刺,你天天嘴里说的影视游,目前最影视游的却是你喷的最厉害的微软那边的地狱之刃2,真正零ui加电影级别画质,而不是你吹的索尼AMD好莱坞,你说讽刺不?