A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 暴雪前总裁:索尼很难如愿把PC玩家吸引到PS5上

关闭 [复制链接]

种子
3259 点
baobao20121210 发表于 2024-06-01 14:43

我看你IP是泰国的,问一下泰国是不是很多人还在戴口罩?

街上很少人戴了,怎么转移话题了?
发自A9VG Android客户端

种子
2061 点
A9讨论者 发表于 2024-06-01 14:56
我就是因为玩了pc的蜘蛛侠1才不买ps5的呀,因为pc画面更好,还能白嫖还有MOD#(太开心)

是的,大部分PC玩家都是这种思路,而且索尼移植的量和速度都在加大,起到的效果是相反的,所谓引流就是给我等索粉一丝安慰
发自A9VG iPhone客户端

种子
69 点
nepocmais 发表于 2024-6-1 15:01
街上很少人戴了,怎么转移话题了?

你转移我也转移呗,不过前段时间泰国公主访华还是全程口罩的,还有我防疫群有泰国朋友说泰国口罩率不低

种子
3259 点
baobao20121210 发表于 2024-06-01 15:04

你转移我也转移呗,不过前段时间泰国公主访华还是全程口罩的,还有我防疫群有泰国朋友说泰国口罩率不低

油管上有很多泰国街头实时画面直播的频道,建议你多看看这个世界,不要总是道听途说想当然只会“粗算”。

种子
3259 点
ralfjones 发表于 2024-06-01 15:03

是的,大部分PC玩家都是这种思路,而且索尼移植的量和速度都在加大,起到的效果是相反的,所谓引流就是给我等索粉一丝安慰

那就真的说明上PC给索尼带来了极大的利润,PS5上游戏真的卖不出去。

种子
30 点
所以这个人被微软开掉了?

种子
34 点
baobao20121210 发表于 2024-6-1 15:04
你转移我也转移呗,不过前段时间泰国公主访华还是全程口罩的,还有我防疫群有泰国朋友说泰国口罩率不低 ...

走出信息茧房。

种子
69 点
nepocmais 发表于 2024-6-1 15:07
油管上有很多泰国街头实时画面直播的频道,建议你多看看这个世界,不要总是道听途说想当然只会“粗算”。 ...

除非油管提供泰国所有城市每一条街道的实时直播,否则靠几个直播你以为能看清楚整体?

局部和整体是两码事,我们每个人的所见所闻更是局部中的局部,所以更不能通过自己的所见所闻去推导整体

以泰国公主诗琳通的地位,她所掌握的信息岂是一般普通老百姓可比的?不要再回我了,偏题的太厉害了

种子
3259 点
baobao20121210 发表于 2024-06-01 15:53

除非油管提供泰国所有城市每一条街道的实时直播,否则靠几个直播你以为能看清楚整体?

局部和整体是两码事,我们每个人的所见所闻更是局部中的局部,所以更不能通过自己的所见所闻去推导整体

以泰国公主诗琳通的地位,她所掌握的信息岂是一般普通老百姓可比的?不要再回我了,偏题的太厉害了

是啊,我在这生活了十几年对泰国的了解不如你一个听QQ群里的人说的。你这话术我可太熟悉了,之前和玩股票的,懂金融知识的,那次不是这样,都是不如你。

种子
3259 点
baobao20121210 发表于 2024-06-01 15:53

公主是告诉你全泰国大多数人还在戴口罩吗?
她本人戴口罩会不会有可能是当时的她可能有点不太舒服感冒了呢?

另外泰国每天晚上都有半小时的皇室新闻,你可以自己去看看新闻,泰皇,皇后,各个皇亲国戚在出席泰国各地活动的时候,他们戴不戴口罩?你今晚就可以看,油管上也有过往每一天的新闻视频。

多看看这个世界吧。