A9VG电玩部落论坛

楼主: DeadlyKnifexu

请版主删帖

种子
37 点
月华王 发表于 2024-5-19 21:33
翻译过来就是视觉分享,和实操(实际操控)分享不沾边呗……那这样的话建议分享者开机!来点游戏里的细节 ...

认同视觉分享这个词。最常见的大概就是吃播和住播了。

有时我们分享的是一种情绪。收藏就像敛财,看着自己的囤积会得到一种满足感。我自己认为这类满足感是同好藏友共同的追求目标,因此这份满足感是一种可以用来分享的情绪。

而遭致不快也是人之常情,这个鞋兄已经说得一清二楚了。

打字到一半想起书剑恩仇录里的阿凡提:
阿凡提对徐天宏道: “过去三十里路,就到我家。我有一个很美的老婆在那里......” 李沅芷插嘴道: “真的么?那我一定要去见见。她怎么会喜欢你这大胡子? ” 阿凡提笑道: “哈哈,那是秘密。”

阿凡提一把拉住袁士霄手臂,笑道: “哈哈,你这老家伙来啦,快到我家里看我老婆去。” 袁士霄笑道: “你老婆有甚么了不起,成日猴子献宝似的......”

种子
531 点
teenclx 发表于 2024-5-19 20:42
也不能这么说,爱好者各自财力和机缘不同,有些玩家随便晒晒家里堆满珍品。可作为同好论坛或者俱乐部里的 ...

那叫【晒】,叫【显摆】。没人不准你晒,没人不准你显摆,但那只是为了满足你自己的虚荣心而已,别假装给了别人什么好处,还去道德绑架别人。反倒是你应该谢谢别人来捧场,因为人家满足了你的虚荣心。

分享,必须是让别人实质上获得了享受,这才叫做分享。就比如说知识信息,那都可以隔着屏幕分享。哪怕认认真真拍一堆细节图片,也算是分享信息。光是隔着屏幕告诉别人自己有些什么财产自己有多爽,这人家分到你什么了享受到什么了?否则,炫富的那都叫分享了,人家跟你隔着屏幕分享财富。

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-19 22:32
那叫【晒】,叫【显摆】。没人不准你晒,没人不准你显摆,但那只是为了满足你自己的虚荣心而已,别假装给 ...

差不多得了, 你还来劲了?我发个贴跟你有鸡毛关系?懒得搭理你,你还上头了?你这不是道德绑架?我分享就得按你的逻辑来?啥教分享就是给你物质?你直接说你想讨饭不久得了?
怎么的这么看不了别人发照片?你生活的很可怜是吧?别人开开心心买了个东西分享一下,到你这里就是炫富?几百块钱你买不起还是怎么的?买不起你打工啊,在这里讨饭?
装尼玛的圣人,显得自己多独特一样,网络上这么多人分享,正常人都无所谓,就你这么激动?我说实话 你这种人比说我的那几个人都不如。真的, 人家讨厌直说,我不喜欢他说我就删帖,大家都很正常,你倒好,跑这里装啥啊?笑死人了,请问你看到我没说谢谢?有人捧场,我当然开心,我不管是晒还是,炫耀,显摆,我就发了怎么了?看不惯你可以不看,我本来都不想在扯这个事了,不喜欢大不了不发。
你这人倒是有意思,叭叭叭的说一些屁话,显得你很高级是吧?你这辈子要是显摆过,就自己打脸如何?

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-19 03:32
没人要你忍着,别人跟你不一样,不用别人赞同你,你也可以不赞同别人。要知道有一件事情,是别人没办法反 ...

你不舒服是你的事, 我就要说分享怎么了?笑死人,还想要好处?你啥心态啊?我是想破头都想不到这一说,搞半天在这里等着?
意思是分享生活就得给你配套呗,要不然你就眼红的想死是吧?

种子
44 点
月华王 发表于 2024-5-19 08:55
分享难道不应该是-我把自己认为好的东西也送给你一个吗??但只送图不送实物是几个意思?举个最简单的例 ...

笑死人,你个哪位一路货色, 搞半天就是个讨饭的。
我是说怎么惹的你们这种人物不爽了,原来点在这里。
人家嘲讽我光玩机子不玩游戏,我虽然不爽他说的不是事实,但是我也能理解,毕竟我那篇帖子只是介绍一路上买的一些设备,没有多谈游戏。
你们两个东西就很搞笑了,跑这里阴阳怪气,我还好奇啥毛病,
原来是没给你们东西啊,跑这里讨糖吃? 成年人了,几百块的东西买不起还眼红别人分享,巴不得别人送你是吧?真是可怜啊

种子
531 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 09:44
差不多得了, 你还来劲了?我发个贴跟你有鸡毛关系?懒得搭理你,你还上头了?你这不是道德绑架?我分享 ...

我贴几个照片这种事情,从来不假惺惺的说什么【分享】。

呵呵呵呵。

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-20 10:05

呵呵呵呵呵。 ...

拜托,你起码得看了我发的什么,在来装吧?我说分享只是概况这个事,因为我确实没准备给别人送东西,我就是单纯的发给大家看看,我买了个这个。咋了,眼红了? 难受了?

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-20 10:05

呵呵呵呵呵。 ...

我也没写分享啊,我也是发几张照片啊,问题是你不也一样么?你也没说分享,怎么你就比我高级了?就给我扣帽子了?

种子
531 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 10:08
拜托,你起码得看了我发的什么,在来装吧?我说分享只是概况这个事,因为我确实没准备给别人送东西,我就 ...

我只是看到了你这个人很奇怪,有感而发。

你自己煞有介事的,说自己不再分享了,这话是你自己说的吧?

是你自己删个帖子还要大张旗鼓的,这不就是做给别人看的吗?

你要不做这些,我还真不知道你发过帖子。

你都说不回复了,还跑来关心什么呀?

不看看你有多虚伪啊。

种子
44 点
jinny 发表于 2024-5-19 12:50
虽然没看到发生了什么,但感觉又是“分享”惹的祸

其实就是我发了写照片,写了一些购买历程,然后有人说我光买机器不玩游戏,让我不开心罢了。
因为我那个本来就是设备贴不是游戏贴,我确实也没想过发游戏的内容,只是一直以来没遇到过这样的话,让我破防了而已。现在想想也正常,本身也不是给他们看的,不喜欢的你发啥都不会喜欢。