A9VG电玩部落论坛

请版主删帖

种子
44 点

本来事情很简单,无非是我发了个帖子,讲了一下最近一年因为玩老游戏买的一些设备,整篇内容呢,主要是讲买了些什么,好的地方,使用经历
确实没有发什么游戏的内容,这个我不否认,本身就是一个设备分享贴,我在购买的过程中也经常翻阅其他人发的分享贴,很感谢这些作者,让我少走了很多弯路,
也了解了那些值得收,那些可以不买。那个帖子大部分人的回复都是非常友好的,也符合a9论坛的调性,大家都是玩游戏的,互相分享快乐,发现问题讨论解决,
少一些争吵,多一些友好,是一个可持续的事情。
很不幸出现了几个声音,主体思想就是我是光玩设备不玩游戏的,说实话现在冷静下来,其实这些话可以无视的,但是我当时很气愤,因为我本意并没有和别人比,
也没有炫耀我多牛逼,我有你没有,我也没引战。所以我一气之下就把帖子都删了,然后发了这个贴,吐槽一下经历,并表示不在发贴分享了。
然后大家可以看到大部分人呢,都觉得我小题大做,要求太高了。确实本来就不可能让所有人喜欢,也一定会有反对的意见,确实很正常。我也接受了教育,并打算
不再回复了。

没想到啊,出现了这么两个人物,开口闭口嘲讽你的分享是炫耀,是过分的,他们压根都没看过我发的贴就在这里给我定性了!
本来这么说我也认了,你说要是谁发收藏给大家看,不是希望得到正向反馈,而是喜欢挨骂,我也不信,我倒是没想过别人说我多牛逼,本身也没多少钱的东西,人人
都买得起的,无非是我把钱花在这里,而很多朋友花在别的地方罢了,现在玩老游戏的,有用电脑玩的,有用模拟器掌机玩的,也有实机玩的,这都正常是吧,并不能
分个高下,只要玩游戏大家就是朋友!

前面这两个人给我扣的帽子我是很无奈的,不管是电脑玩模拟器,还是人家买了掌机,也都会发贴分享啊,这能炫耀什么呢?我很好奇,怎么就能让你们眼红?
现在知道了,搞半天他们是来讨饭的,意思你分享可以,你得给我一份,我没收到好处,你就不能分享。何其可笑啊!真的,长这么大我真心没见过这样的人物,还别人
吃个糖就得给你一个,朋友之间分享糖果也讲究个相互吧,你跑这里互联网要饭?你要饭也有个要饭的态度吧,怎么没要到饭,就破防了?红眼了?
因为我贴字删了,我也懒得再发了,但是他们这么红眼我确实很无奈,无非就是发了个红白机,发了点老任的掌机,最贵的也不过几百块不超过一千的东西,就惹的这么眼红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
47 点
这些设备是自己的终究是自己的,面对网络上的流言蜚语成年人不要玻璃心。看LZ发这贴的初心是什么,如果是单纯找志同道合的朋友一起讨论的话,碰到这种评论大概内心波动不会太大,但另外一种的话就仁者见仁了。以上说的只是站在个人角度换位思考了一下,可能会让LZ觉得不适,也欢迎LZ指正。

您说的对,果然总有不同的角度啊,哈哈,给我上了一课了,谢谢。放心不会再发贴了  发表于 2024-5-18 10:52

种子
488 点
做自己喜欢的就好,没必要在意别人

种子
156 点
这就顶不住了?成年人嘛 要扛得住这些
发自A9VG iPhone客户端

种子
156 点
直接和他们对喷才是a9风范
发自A9VG iPhone客户端

种子
44 点
YouSay 发表于 2024-5-18 09:49
直接和他们对喷才是a9风范

不好意思,我不是这样的人,所以不适合a9

种子
316 点
…我是觉得赛道不同但互相尊重 再说玩器材也可以给别人留下一些宝贵经验,我个人最烦的是画面党和烂尾党,两个加一起傲娇得不得了,我堂弟就是那个合体  主机boy现在脱敏了看到ssps大战没有什么想说的

本来就该如此,为啥都是玩游戏的要分个高下?非要推自己的价值认知,不喜欢不看不就好了,非要留个言恶心你一下。  发表于 2024-5-18 10:09

种子
488 点
作为一个遭到过很多非议的,我觉得就不要去在意那些反对你的声音,只要有人觉得你的好,或者你自己觉得有价值就做下去。

嗯,所以我选择去更友善的环境分享了。  发表于 2024-5-18 10:10

种子
41 点
一切道理都是多餘

只需要一個研究報告結果就夠了

2000年代 國内上網人士平均學歷7~8成大學/本科以上

2020年代,剛好相反,初中以下學歷69%,大學/本科以上 15~20%

初中以下是什麽,不就是小學生嗎

种子
25 点
网络上的声音算个p,你当真就输了,你网络上是找同好来了,不是一路人无视即可