A9VG电玩部落论坛

楼主: finalfans

[PS5] 索尼财报后股市大涨,拨出115亿刀进行未来战略性收购

种子
32 点
***就是带着有色眼镜看索尼,一直持悲观看法,有个风吹草动就唱衰索尼。

种子
22 点
妈耶我说这下面怎么这么多人激动得巴不得跳出来打人,原来是数据里边掺杂了友商啊
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-15 17:38
算不算游戏看的是ip,每个游戏公司都有自己的衍生业务,但都依附在游戏ip上,任天堂这三个字就是公司最大 ...

你意思是索尼自己笨啊,怎么不拿PS品牌去做衍生呢,当然不能算游戏衍生业务啰,照这个逻辑我也可以说,任天堂怎么不做电影去,怎么不做音乐去,老任做的就是衍生该算里面,索尼做的就不是衍生,不该算进来,好的好的,懂了。

总之就是6打2。

对了,听说去年超级马里奥大电影票房挺不错,好像是好几亿美刀的票房,不知道任天堂去年这5000亿日元利润里面这大电影贡献了多少,忘了,任天堂拍电影能算进去,索尼的影视业务不能算进去,因为不是衍生嘛,好的,懂了。

种子
3109 点
真熱鬧,這麼多熟人+好幾個新小號,這次索尼讓好多人生氣了啊。

种子
347 点
centon 发表于 2024-5-15 14:28
微软都没威胁了 还有啥可收购的。。。

不一定是收购游戏工作室,财报说索尼各方面都表现良好,也可能是其他业务上面要进行的收购,之前我记得有消息说索尼打算收购一个什么影视相关的公司。

种子
3109 点
夏之树 发表于 2024-05-15 17:46
***就是带着有色眼镜看索尼,一直持悲观看法,有个风吹草动就唱衰索尼。

他們越唱衰索尼,越看索尼不順眼,就越證明現在索尼發展的不錯,讓他們很不爽。

种子
755 点
论利润肯定是比不过靠清理淘汰零配件库存割韭菜赚钱的那家
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1797 点
Nintendont 发表于 2024-5-15 18:01
论利润肯定是比不过靠清理淘汰零配件库存割韭菜赚钱的那家

现在是任天堂拿整个公司的利润,比SIE一家,我最近查了一下,任天堂除了游戏之外,其他业务也不少呢,主题公园,快捷酒店,玩具手办啥的,去年的马里奥大电影票房也挺高,好几亿美刀呢,可能有个小十亿美刀,都算进利润里了,这么多业务,打SIE一家,SIE何德何能,就卖个PS5卖个游戏,跟他说了也没用,人家说索尼这边只能算SIE,其他业务一概不能算。

这种赢法嘛,就让他赢吧。

种子
45 点
任天堂和索尼都是各自赛道的佼佼者,某些任粉不知道比个什么劲,谁输谁赢很重要?瞎j8黑,什么脑子

种子
772 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-15 18:06

现在是任天堂拿整个公司的利润,比SIE一家,我最近查了一下,任天堂除了游戏之外,其他业务也不少呢,主题公园,快捷酒店,玩具手办啥的,去年的马里奥大电影票房也挺高,好几亿美刀呢,可能有个小十亿美刀,都算进利润里了,这么多业务,打SIE一家,SIE何德何能,就卖个PS5卖个游戏,跟他说了也没用,人家说索尼这边只能算SIE,其他业务一概不能算。

这种赢法嘛,就让他赢吧。

你也消停点吧,索尼怎么比都是输的,和微软要比市值,和任天堂要比利润率,游戏要和微软比帧数,要和任天堂比游戏性,怎么比都是输啊。我就奇怪怎么就不和微软比利润率,和任天堂比市值呢?你想想为什么呢
发自A9VG iPhone客户端