A9VG电玩部落论坛

楼主: 主机战神

[PC] 《家园3》正式发售!!!

种子
23 点
主机战神 发表于 2024-5-19 18:06
我一点都不急着通关。我还有工作要忙。

那你跟我说个什么呢?你都还没玩就已经开始发表意见了?
所以你就觉得我是那种因为一个ZZZQ就能上头跳脸的?我真心希望他们是做了个好游戏,然后单纯因为挂了个ZZZQ剧情招了几句骂,如果只是这样我半夜都可以笑醒.........
是了,战役模式里面游戏体现的底层问题是最不明显了,你不去纠结ZZZQ的话,体验是能有75分,但是当你去玩了另外两个模式以后,你就能理解为什么好评40%多了,我敢打赌,因为他差的毫无争议性,整个国内国外玩家圈都是统一口径一片骂声.......

骑士

反索英雄

种子
82 点
awpzzggg 发表于 2024-5-19 18:38
那你跟我说个什么呢?你都还没玩就已经开始发表意见了?
所以你就觉得我是那种因为一个ZZZQ就能上头跳脸 ...

1 一直都是你在发表意见好不好?
2 我在discord群里没有看见你说的一片骂声
3 你想骂可以出门左转去discord群贴脸开大,google翻译一下,跟我说有啥用

你看我,讨厌剑星,我就搅和剑星区,讨厌FF16,就去搅和FF16区

种子
23 点
主机战神 发表于 2024-5-19 19:18
1 一直都是你在发表意见好不好?
2 我在discord群里没有看见你说的一片骂声
3 你想骂可以出门左转去discor ...

这点上我不想听还没完整体验过游戏的人说的情况,体验不完整就可以了
至于那些有的没的,我就是一个铁杆粉,就和普通的球迷一个性质,踢的好要欢呼,踢的不好自然要骂
带节奏我是没兴趣的,你要是对真相感兴趣,求证一下不需要太多精力的,DC频道骂战?我呆的DC频道都是有清楚明晰的条例,大家都是文明人没必要这样做,提问的更轮不到我,早就有人提了,有人想监督他们是否想跑路你信不信?
最终最终,其实我觉得你没必要去求证,把这个游戏玩完整了就行了,如果那时你还能扪心自问这是个好的叫家园的游戏,那我真的是无法可说了

骑士

反索英雄

种子
82 点
awpzzggg 发表于 2024-5-19 21:16
这点上我不想听还没完整体验过游戏的人说的情况,体验不完整就可以了
至于那些有的没的,我就是一个铁杆 ...

还是我说的,你真想表达你的立场,还是去官方discord群去说,进去讨论不是说就是f-word。没人这么幼稚OK?
我完整体验完?肯定会的呀,我steam 500多款游戏,别说玩了,真正安装过的只占60%,我急个锤子。奇异人生2我觉得做的是很好,我现在也没通关。
还有跑路,跑路那也是gearbox跑路不是BBI跑路,因为是gearbox收购了家园系列的版权。还监督他们是不是要跑路,你起码也在他们的discord群里跟那些的backers和GBX的工作人员都聊一聊再判断这件事好吧?自己在简中圈一堆群,一堆论坛互相传递二手资讯互相传递恐慌,把自己都搞魔怔了。
你这嗑唠的全是套娃嗑,你从语言表达出来的立场和你潜意识里实际的立场可能是不重合的,我要体会你的实际立场再做回答。
还有关于完整体验不完整体验的,如果说推荐游戏都要完整体验的话,那好了,世界上的厂商都别制作预告片了,PS3时代那些什么杀戮地带,合金装备4的预告片营销策略都应该是没用的。我还玩了10关战役呢,那些人只是看了几十分钟预告片而已。

种子
23 点
主机战神 发表于 2024-5-20 04:58
还是我说的,你真想表达你的立场,还是去官方discord群去说,进去讨论不是说就是f-word。没人这么幼稚OK ...

你说的这么多,表达了什么呢?
我表达我的立场,至少我觉得自己是有理由的,并且说的东西也没有偏离现实,根本的一点就是你没体验完整,那你跟我就是不在一个维度的,我说的是事情,你跟我说态度?
哥们,我对于口舌废话是没啥兴趣的,咱们到此为止吧,你要是还觉得有啥问题,那就是你都是对的

骑士

反索英雄

种子
82 点
awpzzggg 发表于 2024-5-20 08:34
你说的这么多,表达了什么呢?
我表达我的立场,至少我觉得自己是有理由的,并且说的东西也没有偏离现实 ...

嘿嘿嘿,我是陪着你废话的好吧,非要把自己的意见强加于他人,我都没怎么玩呢,你非要说不好玩不好玩不好玩~~~
你知道的,对于这种情况我一般是会奉陪的
你的立场无非就是,玩个游戏,也觉得我玩的高级,玩的境界高~我现在要给你体现有多高级~

骑士

反索英雄

种子
82 点
通关了,说说感想,比起家园2还是有进步的。母舰的巡航导弹很不错,最后也有Karan驾驶的sajuuk母船可以发射巨炮。

编队策略方面我现在决定开始采用混编的策略游玩,之前都是按照兵种编队的。就是把不同种类的兵种混合到一个编队中。不然数字键真的不够用。这样可以把后面的数字键分出来几个作为特别应急小队来使用。例如轰炸机小队,最后的Karan的母船我也单独分了一个编队。

接下来玩中等难度

bug也有一些,例如采矿船有时不能自动找矿,等制作组慢慢修吧。目前的家园3已经很好玩了。

骑士

反索英雄

种子
82 点
实锤,steam上已被标注为Sweet baby detected

骑士

反索英雄

种子
82 点
蒂法不错

种子
928 点
看到这个,忍不住拿出来怀念一下!!