A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

PS第一方最近的移植频繁销量暴死,索尼是否会重新思考PC策略?

种子
526 点
kiskaddon 发表于 2024-5-13 16:56
xbox退出的话, 索尼也没必要坚持独占 , 我是这么想的, pc和主机之间没有  主机跟主机之间 那么 尖锐

pc ...

第三方和第一方的任务又不一样,老任第一方跨PC那肯定就死到临头了,没有第一方独占几个人会去买ns那个电子垃圾

主机本身就占一个稳定省心和内容,丧失独特内容能走多远?现在PS5装机量还没有赶上PS4,主要是在欧洲差了两百来万,记得欧洲霍格沃兹是PC版卖的更多些,客群明显有所改变,短期看不出多大影响,之后呢?

种子
2895 点
gamedone 发表于 2024-5-13 17:14
第三方和第一方的任务又不一样,老任第一方跨PC那肯定就死到临头了,没有第一方独占几个人会去买ns那个电 ...

xbox沦陷掉的地盘, 被pc瓜分走的 肯定比 给ps的多得多, 微软本身就在推动自己用户流向pc, 所以pc份额超过ps也是正常

种子
40 点
赶紧撤。国外不知道,国内pc玩家我看头号敌人就是索尼。目前我看到好多人都在喷索尼,游戏群里频频出现ps转pc的玩家,他们都在说索尼很垃圾。我的建议是:索尼别再出pc版,人家pc不缺游戏好吧。一个巫师3玩十年玩不够,打骨折多香啊。各种经典游戏玩一辈子也OK。
发自A9VG iPhone客户端

种子
526 点
kiskaddon 发表于 2024-5-13 17:28
xbox沦陷掉的地盘, 被pc瓜分走的 肯定比 给ps的多得多, 微软本身就在推动自己用户流向pc, 所以pc份额 ...

我说的是从PS4流向PC的用户,xbox本来就在欧州没多少份额。
之前欧洲可是索尼的自留地,现在只有那边没有超过PS4同期,问题出在哪?总不能是只有欧洲人留恋PS4不舍得换

种子
526 点
kirioo 发表于 2024-5-13 18:32
赶紧撤。国外不知道,国内pc玩家我看头号敌人就是索尼。目前我看到好多人都在喷索尼,游戏群里频频出现ps转 ...

最烦心的就是这个,舆论失守看PC玩家端起碗吃饭放下碗骂娘,作为主机玩家是真不好受
就这次对马岛,直接公开喊叫玩盗版,好像没有不玩这个选项

种子
494 点
把一切留给时间吧
该用户已被禁言

种子
15 点
gamedone 发表于 2024-5-13 17:05
嘿,我就是不希望索尼继续跨平台的PS5玩家,这就索黑了?我把我PS积分都晒出来了,你倒是说说有我消费的 ...

不愧是索黑,腹中无一物还敢满嘴胡说八道。

“本来销量就是集中在前几个月”
谁告诉你的?!巫师3在pc上卖了近5年,使自己的pc版销量超过了ps4版。

“你就说地平线2代是不是比1代表现差劲吧”
地平线2今年3月才登陆pc,官方或黑客从没发布pc版销售成绩,你是怎么得出2代比1代表现差劲这个结论的?!靠你活在自己世界里的自己脑补么?!

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7989 点
centon 发表于 2024-5-13 16:39
伊利丹:你这是在自寻死路

搜了下,原來是魔獸世界的

种子
526 点
神之爱 发表于 2024-5-13 20:09
不愧是索黑,腹中无一物还敢满嘴胡说八道。

“本来销量就是集中在前几个月”

到时候看看销售数据就完事了,地平线1代怎么说也在steam卖过了300w份,二代肯定达不到这个高度,人总得有点自己的判断

还隔这扣索黑帽子呢,咱们把消费记录晒一下吧,我还首发了冤大头psvr2呢,你买了不?

我说怎么账号不一样了,原来之前的账号被禁言了很难受吧现在

动不动就流量号索黑堵嘴,也不想想A9才几个人,有流量号引流的必要不?乐

种子
696 点
pc  最恶臭的平台