A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

PS第一方最近的移植频繁销量暴死,索尼是否会重新思考PC策略?

该用户已被禁言

种子
13 点
巴御前 发表于 2024-5-12 12:30
那么高销量!看前面以为你在吹,看到后面喷了……,已经卖不掉飞品回收销量都抵上日本3A了!抹布这种白送 ...

看看我在本贴的回复。你觉得那个双面人“gamedone”是来认真讨论销量的么?尤其是它还引自索黑大本营之一的nga。

它贴出的数据出自去年12月黑客泄露的数据,但原数据说得是“截止日期为2023年2月”。就是说漫威蜘蛛侠1半年时间就卖了130万,而神秘海域4和迈尔斯仅用了3~4个月就卖了近50万!而且这还只是steam的数据,不包括 Epic和GOG。所以国外媒体无不例外地认为索尼会继续移植pc策略。

而到了国内,“gamedone”故意当睁眼瞎,故意装糊涂,故意掐头去尾,把同样的内容居然得出了一个与现实截然相反的标题和结论。不愧是索黑,把国外fake news那下三滥的一套学得有模有样。

种子
84 点
pan2046 发表于 2024-5-12 20:31
看看我在本贴的回复。你觉得那个双面人“gamedone”是来认真讨论销量的么?尤其是它还引自索黑大本营之一 ...

我后来也发现了,和他讨论没什么营养,简直浪费时间。

种子
135 点
索尼自讨苦吃,免费送游戏给PC用户,尽快回头,认清形势做真独占,不要辛苦PC玩家了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7297 点
pan2046 发表于 2024-5-12 19:56
你有必要跟gamedone这个大搞两面派的ID认真么?

那我也教育一下你,當我要認真捏死一個號就不可能失手,跟我作對就死路一條。

种子
5674 点
希望他三思吧
发自A9VG Android客户端

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2746 点
考虑啥 好好做好主机得了
发自A9VG iPhone客户端

种子
258 点
第一方想玩的肯定在主机平台首发了  pc版一般等打折才会考虑

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5289 点
pHaNtom9276 发表于 2024-5-13 03:01
那我也教育一下你,當我要認真捏死一個號就不可能失手,跟我作對就死路一條。 ...

伊利丹:你这是在自寻死路

种子
2677 点

xbox退出的话, 索尼也没必要坚持独占 , 我是这么想的, pc和主机之间没有  主机跟主机之间 那么 尖锐

pc这个蛋糕 ,任天堂也会有忍不住的一天... 任天堂的第三方也已经动摇不少了,  没必要 这么死板

种子
514 点
pan2046 发表于 2024-5-12 20:31
看看我在本贴的回复。你觉得那个双面人“gamedone”是来认真讨论销量的么?尤其是它还引自索黑大本营之一 ...

嘿,我就是不希望索尼继续跨平台的PS5玩家,这就索黑了?我把我PS积分都晒出来了,你倒是说说有我消费的多不,我索黑你算什么?
我说了那个销量的评论是NGA复制的,那边对索尼恶意城府你不了解?本来销量就是集中在前几个月,后面你在排行榜上有看到过几次PS第一方,你就说地平线2代是不是比1代表现差劲吧
sie给PS5出游戏的速度比给PC移植的速度都慢还不能让人发难是不是,这么孝