A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉宫春月

[PC] 因强制绑定PSN问题 《绝地潜兵2》Steam平台遭差评轰炸

种子
625 点
donwells 发表于 2024-5-6 11:38
告诉你们不绑定我们真没必要出pc版,就算这次妥协了,下一款服务型游戏也会要绑定,要不你们以后别玩咯,我 ...

好像妥协了。
但对马岛奇谭也确定了要绑才能玩。到时候看他们怎么跳

种子
818 点
拿瓶阔落 发表于 2024-05-06 09:50

我一开始在和别人说对马岛有用到psn,是你自己激动得上来就“中国玩家不要整天抠字眼“,现在说我扣帽子?

你有个屁威望,搁这儿装腔作势,东拉西扯,你但凡成熟点,也不会上来就把话题扯到国家层面,现在又把话题转到毛爷爷,游戏的地位根本不配和伟人相提并论,你要讨论游戏就好好讨论,说不过也别在这满地打滚

哦,你也知道索尼只是一个游戏公司啊,是谁在这里叫爱玩玩不玩滚的?一个卖游戏的官威那么大,后面还跟着一帮不知道是真粉还是黑粉在叫,我真怀疑我玩的是不是游戏论坛……另外你从头到尾翻来覆去就抓着我一句“中国玩家不要整天抠字眼”,对,我针对的就是你这种人,所以现在论坛没什么人表达观点,再正常的言论被你们这群人一“升华”,立马就变得不正常了
发自A9VG iPhone客户端

种子
818 点
donwells 发表于 2024-05-06 11:38
告诉你们不绑定我们真没必要出pc版,就算这次妥协了,下一款服务型游戏也会要绑定,要不你们以后别玩咯,我看一堆人还不是死死气去绑定,天天说让索尼游戏上pc,叫他们绑个账号好像杀了他们全家一样,索尼真你应该浪费时间照顾这群人

“你们”,“我们”?真成精神股东了,玩个游戏而已,专注游戏不好吗?别这么给PS平台招黑

种子
159 点
期待晴天 发表于 2024-5-6 12:12
好像妥协了。
但对马岛奇谭也确定了要绑才能玩。到时候看他们怎么跳

你是还没搞清楚这次问题出在哪儿,根本不在绑不绑这个事儿本身,而是前后的不一致。一开始就强制要求绑了才能登陆根本不会有后面这些破事儿,索尼长长记性吧,以后菜做好了再抬出来。

种子
107 点
zouhanda 发表于 2024-05-04 23:57
还在说是突然让绑定的?发售前1月份就有不少于四篇公告写得清清楚楚psn required(强制),Steam界面也写了要求psn,正式发售第一次进游戏也写了psn required,到底是什么样的人还在坚持说一开始没有强制要求绑定psn是后来才突然要求强制绑定的?

索黑呗

种子
818 点
dantin 发表于 2024-05-06 12:26

你是还没搞清楚这次问题出在哪儿,根本不在绑不绑这个事儿本身,而是前后的不一致。一开始就强制要求绑了才能登陆根本不会有后面这些破事儿,索尼长长记性吧,以后菜做好了再抬出来。

没用的,我本来也想解释,结果被人追着骂,我现在算是真正见识了新一代索尼的精神股东都变质成什么样了,想想放在10年前我怎么也算铁杆的精神股东了,现在也被划为PC玩家了……我有点理解老胡的感受了

种子
659 点
jx1980_0 发表于 2024-5-6 12:22
哦,你也知道索尼只是一个游戏公司啊,是谁在这里叫爱玩玩不玩滚的?一个卖游戏的官威那么大,后面还跟着 ...

是谁在这里叫爱玩玩不玩滚的?”是谁说的你问谁去啊,搁这儿打滚?

你的言论一上来就很极端,而且莫名其妙,最开始是我回复别人公告写的对马岛要PSN,你突然冒出来看看自己说的什么鬼话?
aog

种子
6 点
索尼股东:怂了

精神股东:臣等正欲死战 陛下何故先降

种子
625 点
dantin 发表于 2024-5-6 12:26
你是还没搞清楚这次问题出在哪儿,根本不在绑不绑这个事儿本身,而是前后的不一致。一开始就强制要求绑了 ...

我也觉得以后菜就做好了再抬出来。
如果不能一开始就强制绑,说什么技术问题,那就一开始就先别发售PC版。

但我还是想看对马岛奇谭有没有人跳。

种子
10 点
ralfjones 发表于 2024-05-05 05:39
玩索尼游戏用索尼账号有什么可抱怨的,PC本来就是无主之地,各列强都在瓜分,你们玩GTA绑定R星账号的时候怎么不差评?

Pc玩家可没我们ps玩家这么听话