A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

《百吐槽传》。经典韵味。人艰不拆。

种子
1857 点
sailorstar 发表于 2024-5-9 08:47
这个所谓的评测首先都是主观的,如果要按我来去看一个游戏的评测,首先我肯定是以内容为主,至于bug啥的 ...

评测肯定是有个人特点在里面的,不过有几篇我熟悉的游戏的评测,要让我相信不是给厂家面子,带宣传功能的,或不是因为考虑人群接受度,怕挨骂,我不信。
然后轮到没有利害关系的游戏,评测的人就拿来宣泄一下,说话就没那么拘着了。

价格我倒是考虑不多。感受还是第一位的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3867 点
moonpheo 发表于 2024-5-9 09:22
评测肯定是有个人特点在里面的,不过有几篇我熟悉的游戏的评测,要让我相信不是给厂家面子,带宣传功能的 ...

个人感受差异肯定是为主的,国外的媒体具体有没有比如啥宣传费啥的,不是行内的不去乱猜。内地相信也就顶多给你游戏码---也就是顶多让你免费和提前玩玩。一般人也没至于因为厂商给个免费码就那么故意贴高分。又比如确实一个很垃圾的游戏dq达伊神速斩,a9仅给了3分。不过客观来讲,这游戏我肯定也赞同是很垃圾,但3分又过了点,4-5分算合理区间。但人往往就注意到人家评了对比自己觉得高分的时候,觉得人家怎么怎么样。但评低了的时候,可能不会那么在意。

种子
1857 点
sailorstar 发表于 2024-5-9 09:37
个人感受差异肯定是为主的,国外的媒体具体有没有比如啥宣传费啥的,不是行内的不去乱猜。内地相信也就顶 ...

『百英雄伝』宝箱全227個の場所一覧

找到一个这玩意~~你看用得着不

还有这个神奇的攻略站https://www.gameludens.com/eiyudenchronicle/1021/,陀螺/料理对决/剧本/99级全角色数值/根据地建设,是我目前发现最全最好的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3867 点
moonpheo 发表于 2024-5-9 17:02
『百英雄伝』宝箱全227個の場所一覧

找到一个这玩意~~你看用得着不

有心 但早解决了  大部分人其实都收工了

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
我再补充一点,陀螺对战的npc在地图上就不能做个标识吗,非要一个个对话,打过的也显示个完成什么的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1857 点
rdhrt 发表于 2024-5-13 12:52
我再补充一点,陀螺对战的npc在地图上就不能做个标识吗,非要一个个对话,打过的也显示个完成什么的 ...

对,各种提示信息实在是少的可怜。

21:又发现一个翻译错误,“猛兽骨”,“野兽骨”
22:收希德的条件,采好3个物品,千万不要回基地。
23:传送为什么一定要说句台词,到了再说句台词。
24:基地建设没有缩放,一格一格挪
25:就不能把带上的人放在同伴排列表最前面吗?
26:给的那些检索排列关键词都是什么玩意???
27:冰洞闪瞎眼。
28:打武器买装备,所有的都得一下,一下的来。
29:有些传送点能传进去,但是传不出来,必须把迷宫再走一遍走到出口。(所以回归符文要常备)
30:符文调整麻烦。
31:为什么都看见boss身后的宝箱了,打完硬要传送出来,让自己走回迷宫最深处拿(怒)?(海边洞穴和大岩龟)
32:料理对决纯垃圾

(刚建好地下神秘屋,开了一仗,活着的两个角色莫名其妙一下升了20多级。。)

种子
1857 点
我晕,是没上场的所有人都升了好几级,除了战斗中先死的那几个和同行的人。

神秘屋原来是干这个用的

种子
19 点
这游戏能吐槽的地方简直多了去了,仿佛就是幻水5暴死之后二十年没再做游戏也不知道现在游戏长什么样的古董集体出山做了一部开机画面重塑jrpg辉煌口号打中间的游戏。
唯一的闪光点就是决战那段剧情和战场,配合曲子燃了一把。然而这段剧情又不是放在最后,后面还有两大段。这就仿佛人都射了,已经贤者时间了,lp还要你交粮非要坐你身上继续动根本没感觉已经不想玩了好吧

种子
153 点
曝光问题我在这次的DQX 单机版也发现了,同样也有的,鈤了,现在游戏好多曝光做了那么足干猫啊,,,,,
这百英雄传我觉得吧,我自己玩下来,最大乐趣是收集个个队友招募,,剧情体感一般。收集队友其实就是常见的支线任务。蛮好的。要是能有2百多个可以收集的各种支线的角色就好了,这个就太爽了,

种子
1857 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2024-5-15 15:21
曝光问题我在这次的DQX 单机版也发现了,同样也有的,鈤了,现在游戏好多曝光做了那么足干猫啊,,,,,
...

......哈哈哈哈还嫌不够多啊。。。。我觉得减到108个正好。。。或者再少点72个80个左右,把精力拿出来把其他东西做好。。。