A9VG电玩部落论坛

楼主: survivor77

【含剧透】FF7重生253小时终于白金,感想贴留念!

种子
515 点
现在我看到重生白金贴。只要敬畏之心!内容还没看,即使全是吐槽。我也欣然接受!
毕竟这游戏的白金含金量真的恐怖!
我还在模拟器坐牢
发自A9VG iPhone客户端

种子
103 点
楼主写得真好,这才是真玩家对游戏的热爱!而不是那些冷嘲热讽哗众取宠的跳梁小丑

种子
1252 点
小游戏和模拟器劝退 烂尾

种子
693 点
牛逼,我昨天被模拟器打崩了,可能等之后有空了或者第三部推出之前再玩了
发自A9VG Android客户端

种子
127 点
sanosuke123 发表于 2024-4-14 22:08
楼主写的真好,当时tlou2也是很喜欢看楼主写的玩后感,不过对于小游戏的看法,我是觉得如果再来一个女王之 ...

女王之血我觉得问题是中间那些级别的对战过于简单而且没能承担进阶教学的功能,反而把这个过程都放在大部分玩家不爱的残局做题小游戏里了。导致虽然有深度,却完全没在游戏的大部分过程里让玩家体会到。
而楼主说的那种做得很好却缺乏深入的小游戏典型就是兀鹰堡垒和战略机兵。要自己独立过还是很需要动动脑子的,过了之后就四个相对重复的关卡,没了。这未免让不抄作业的玩家难受。

终结者

叫我123

种子
285 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-4-15 08:54
现在我看到重生白金贴。只要敬畏之心!内容还没看,即使全是吐槽。我也欣然接受!
毕竟这游戏的白金含金量 ...

加油,模拟器其实只要耐下心来练习,很快也能过,现在网上各种套路都很多,而且打法也都逐渐简化。

终结者

叫我123

种子
285 点
warii 发表于 2024-4-15 10:06
女王之血我觉得问题是中间那些级别的对战过于简单而且没能承担进阶教学的功能,反而把这个过程都放在大部 ...

是的,女王之血的确实是这个问题,我从头打到尾基本上都没怎么换过牌组,整体下来最大的感受就是起手多占格子,残局的各种思路全都没用上过。就最后两局占格子思路走不通,才批量换牌组调整打法。深度没能体现出来也着实是有点儿小遗憾。

终结者

叫我123

种子
285 点
RiccoX 发表于 2024-4-15 09:48
牛逼,我昨天被模拟器打崩了,可能等之后有空了或者第三部推出之前再玩了 ...

我感觉还是趁最近手感还在的时候打打会比较好,等过一阵子手感没了再捡起来更麻烦。

种子
971 点
sanosuke123 发表于 2024-04-15 10:16

是的,女王之血的确实是这个问题,我从头打到尾基本上都没怎么换过牌组,整体下来最大的感受就是起手多占格子,残局的各种思路全都没用上过。就最后两局占格子思路走不通,才批量换牌组调整打法。深度没能体现出来也着实是有点儿小遗憾。

女王感觉只有开了pvp才能真正体现深度了…

种子
205 点
耐心的看完了,楼主分析得很详细,作为FF7的忠实粉丝,20多年了没想到还能玩到这种规模的完全重置,简直不要太幸福,虽然有些小游戏很磨人,但女王之血真的很好玩,只要一到打牌环节就停不下来,后面的几场挑战确实有点考脑子。最难个人觉得还是VR模拟器,太搞人心态了,好不容易和带点运气打过了,比如异界统治者老萨忘记洞察了,有强迫症重开打就是差一口气,老是有环节出错,一直卡,希望第三部不要这样子。剧情个人是满意的,看看有没有后续DLC了,白金后每天上去弹弹琴听歌练手争取全部搞成S,不然也没啥事可以做,VR实在不想碰了。
发自A9VG Android客户端