A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1727 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 13:18
NS 299美元和PS5 499美元怎么算出一倍的?

iphone 15 pro max 1199美金起?请问哪个红米卖到600美金起了 ...

我记得NS不是两千块左右吗,光驱版的PS5在三千七八左右,大概贵一倍嘛。

Redmi K70 Pro我看某东有家报价4300,iphone 15pro我看某东有家报价8500,也是一倍嘛,怎么不能类比了?

4090对比PS5是一倍吗?约一倍吗?大概一倍吗?上下浮动200%我都算你能说得过去嘛。

种子
936 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 13:23
我记得NS不是两千块左右吗,光驱版的PS5在三千七八左右,大概贵一倍嘛。

Redmi K70 Pro我看某东有家报价 ...

能看官方网站报价么? 不会连两台主机官方卖多少价格都不知道吧,哈哈。 299x2=499,数学真好。
为什么你PS5选的是光驱版, iphone 15就不选pro max了, 自己搞双标对吧。
该用户已被禁言

种子
40 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 11:28
你这对比好像和主机对比4090一样,但好像主机玩家并不认为自己是红米。

红米怎么了,人家小米市值比你任天堂高多了。
人这说的是客群区别,到你这还看不起红米了,你任天堂先进个世界500强再碰瓷吧

终结者

种子
1727 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 13:27
能看官方网站报价么? 不会连两台主机官方卖多少价格都不知道吧,哈哈。 299x2=499,数学真好。
为什么你 ...

看我说的是什么,大概一倍,大概是什么意思,我数学是不咋地,可你眼神更好,我这么大个“大概”都看不见。

4090对PS5,我都让你一倍差价然后可以上下浮动200%都说不过去了,还有什么说的。

种子
936 点
梅者如西 发表于 2024-4-3 13:32
红米怎么了,人家小米市值比你任天堂高多了。
人这说的是客群区别,到你这还看不起红米了,你任天堂先进 ...

对对对, 红米卖是现售最多的手机, 可以了吧。

种子
936 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 13:32
看我说的是什么,大概一倍,大概是什么意思,我数学是不咋地,可你眼神更好,我这么大个“大概”都看不见 ...

红米最高配和iphone 15 pro max最高配的差价,还真和499的游戏机与1499的4090差不多呢。
至于299的NS,怎么也就差499的游戏机200块美金的差距, 明显和红米与iphone的差距不搭边呀。
哈哈。

终结者

种子
1727 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 13:39
红米最高配和iphone 15 pro max最高配的差价,还真和499的游戏机与1499的4090差不多呢。
至于299的NS,怎 ...

如果你要拿什么最高配来说的话,PS5还有土豪金+镶钻石价格50万美刀呢,要不要抬出来说?

NS  299,PS5  499,不是大概一倍?红米新款4000多,iPhone  8000多,不是大概一倍?

1499的4090是直接就能用了吗?我都让你4090跟PS5在一倍的差价下可以上下浮动200%都不行,还有啥可说的?

种子
936 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 13:44
如果你要拿什么最高配来说的话,PS5还有土豪金+镶钻石价格50万美刀呢,要不要抬出来说?

NS  299,PS5   ...

请问特别定制版和一般可选配置市售版是一回事么, 还有为什么红米要选最高配, iphone要选低配, 而游戏机却不选无光驱的我不是很理解呢。 全是漏洞啊。

终结者

种子
1727 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 13:51
请问特别定制版和一般可选配置市售版是一回事么, 还有为什么红米要选最高配, iphone要选低配, 而游戏 ...

不管PS5是无光驱也好有光驱也好,如果你认为PS5跟NS的价格差距比例,跟4090和PS5的价格差距比例是一样的,那我有什么办法?

种子
156 点
有小鸡子的帖子里就有股屎味
发自A9VG Android客户端