A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ly123456789000

[闲聊] 就问谁能比A股还牛

种子
1164 点
证明A股就值2900点
高1点都得小心套死

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
还有中国股市造假严重,华尔街笑话不断,股民和富人也不是傻子,黄金大涨,境外炒股,新加坡经济起飞等等都是投资者在找其它途径了。

种子
293 点
有点人气的时候2900,没人气的时候2600,折个中2750,这大概就是这股的真实情况。
当然牛不言顶,熊不言底,啥情况都是有可能的,但是基本面是这个,击鼓传花,大家看着玩。

种子
78 点
香港都成了金融遗址了

种子
305 点
hyzstc 发表于 2024-4-1 14:37
香港都成了金融遗址了

14年到23年香港只有四年是涨的,而且其中三年是1.28  0.39  9.07,可以说是绝对不能碰的市场了。

这10年最好的是纳斯达克和印度NIFTY50,印度十年涨了9年,纳指十年涨了8年。

未来美国降息纳指还能继续吗?咱不是卧龙凤雏所以不知道。

想投资印度,咱们这边有个QDII的基金,但因为购买人多限制每天只能卖500元人民币,基本属于投资不了。
且这个基金 宏利印度股票(QDII)(006105)的收益是不如印度NIFTY50指数的,所以也=====

只能参与一些私募基金,私募的要求是家庭资产500万以上,金融资产300万以上,连续三年收入不低于40万。

种子
476 点
散户被套的只好自我安慰了 能跑就跑吧 准备入坑的我觉得算了吧 你们哪来的信心啊 su7给的吗

屠龙者

极限生存者

种子
5054 点
我不认为A股未来3年会好到哪里去,只要维持现在这个水位就不错了

种子
20 点
现在缅A是保指数不保散户,某队下场保证指数不跌,领导面子上就过得去,至于散户,你跌到上天台那都没人理你

种子
293 点
这期韭菜割得差不多了,愿意进场的,早就进了,不喜欢这个事的,他买啥都不买这个。
股票这个东西说投资基本盘,那都是骗自己,大家都是投机的,投机就是**,**的话……还不如去澳门呢,至少闲家之间是公平的。
而且可以预见的未来,手里的闲钱会更少,毕竟经济下行期,钱会比较难挣,挣到了,也不会太敢花,所以新一茬的韭菜就会少。
没有新资金注入,就是反复通过震荡收割在场内的资金,啥啥都比人家慢,资金进来鼓动一波,退出去,你跟着情绪买一波,继续套。
这些年我是见过太多一波在股市中间赚到钱的,但是他们都不富裕,大部分人又一生套牢在股市里。
这就很像**,赢一把的到处都是,能揣着钱一次次离开的,往往就不那么多见了。