A9VG电玩部落论坛

楼主: ly123456789000

[闲聊] 就问谁能比A股还牛

种子
305 点
akira905 发表于 2024-3-31 19:24
谁信谁被套,,不比往日了,听说富人从股市抽2万亿离开了

现在成交量不是当年6124了,一天就成交万亿以上,富人看到利益还是会回来参与的,钱这个东西是逐利的。

种子
305 点
risky 发表于 2024-3-31 20:10
永远满仓,永远热泪盈眶

长期看任何指数都是向上的,因为有个东西叫通货膨胀,而且企业是盈利的,短期看不多,长期看是有收益的。

所以逻辑上看,满仓 时间够长 不是说个股是指数,它一定是盈利的,拉开股市年线去看,看10年 20年,你看那个指数是下跌的?A股所有的指数都会让你挣钱。

问题是大部分人是股市涨起来了,而且疯狂了,他进去参与了,然后跟着股市跌三年,最后实在痛苦称不住了,发誓打死也不进股市,然后清仓。
股市跌了三年国际游资和真正投资的人发现了低价优质的投资标的,股市又开始慢慢涨了起来,到后期疯狂的时候,之前发誓的人看到捏脚 修鞋 和尚都开始挣钱了,又进来了,周而复始。

根结不是A股这个投资标的,而是投资的人和进场的时间,大部分人不会专业的长期关注股票,只是听人说,看别人挣钱了,自己也要进去试试。

种子
305 点
安息不二 发表于 2024-3-31 20:02
收到,教练,这就满仓,未来2年看涨

不要这样,还是要自己分析,用数据 逻辑去选择投资标的,我只是随便一说,港股是真惨啊。

种子
1564 点
ly123456789000 发表于 2024-3-31 20:35
两位的观点很喜欢,学习很多。
但这和投资A股有关系吗?好像有,好像又不太大。 ...

这个能让人看清事物本质,股市谁设计的为谁设计的!什么时候普通人能入市,什么时候不适合入。

种子
145 点
ly123456789000 发表于 2024-3-31 20:55
长期看任何指数都是向上的,因为有个东西叫通货膨胀,而且企业是盈利的,短期看不多,长期看是有收益的。 ...

人性就是追涨杀跌,既然如此,想要在股市上赚钱当然得逆人性才行,跌的时候买,涨的时候卖。
如果没有那些对手盘,那我赚啥呢,哈哈

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
两部分吧,1是大势2是行业不规范,大势就不提了,现在股市就是套现游戏也没啥保障或者监管,恨不得骗一波走人,前些日子云南首付明就挺真实的,建议填陷的多了解下

种子
305 点
您看啊我不是来说服各位投资A股的,而是观察到港股的悲惨大家一起缅怀一下丁蟹。

在A股我买了【数字我删了,不想拉仇恨】,这钱大不了不要了,咱是韭菜咱傻还不行吗。
我也不建议一般人没事投资股票,好好日子不要和自己过意不去。

但港股竟然这么惨我是没想到,一直都是关注国外股市和债券,才发现恒生指数跌了5年了,要说应该有机会了,物极必反在那个国家和年代都适用,而且国家最近一直提升股市信心。

要说港股连跌十年国家不管我不信,要说它连跌十年这些企业的市盈率大幅下降后没有外资购买?我也不信。
很多国家的主权基金会去找全球的低估值投资标的,更别说港股很多股票质地是不错的,股票不是黄金,他是企业,是会盈利的。最不靠谱的A股沪深300,你拉长了看有亏损吗?全球那个股市一直跌?通胀也不允许啊。

【两部分吧,1是大势2是行业不规范,大势就不提了,现在股市就是套现游戏也没啥保障或者监管,恨不得骗一波走人,前些日子云南首付明就挺真实的,建议填陷的多了解下】

您的这个话在每次股市低谷时大家都会说,但A股是一直跌吗?咱不能只是情绪到位,数据逻辑也要有一点。

就算6124点时买的很多基金,你拿到现在3000点,但它是挣钱的,因为这个3000是扩容了,成交量都万亿了,不是原来千亿级别可比的。

投资需谨慎,股市有风险。

随便找了一下数据不是很全随便举个例子,咱们只用加减法,看沪深300和中证500,一个是大盘股,一个是小盘股,那个会一直跌,那个不是有盈利的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2005 点
ly123456789000 发表于 2024-04-01 09:51
您看啊我不是来说服各位投资A股的,而是观察到港股的悲惨大家一起缅怀一下丁蟹。

在A股我买了【数字我删了,不想拉仇恨】,这钱大不了不要了,咱是韭菜咱傻还不行吗。
我也不建议一般人没事投资股票,好好日子不要和自己过意不去。

但港股竟然这么惨我是没想到,一直都是关注国外股市和债券,才发现恒生指数跌了5年了,要说应该有机会了,物极必反在那个国家和年代都适用,而且国家最近一直提升股市信心。

要说港股连跌十年国家不管我不信,要说它连跌十年这些企业的市盈率大幅下降后没有外资购买?我也不信。
很多国家的主权基金会去找全球的低估值投资标的,更别说港股很多股票质地是不错的,股票不是黄金,他是企业,是会盈利的。最不靠谱的A股沪深300,你拉长了看有亏损吗?全球那个股市一直跌?通胀也不允许啊。

【两部分吧,1是大势2是行业不规范,大势就不提了,现在股市就是套现游戏也没啥保障或者监管,恨不得骗一波走人,前些日子云南首付明就挺真实的,建议填陷的多了解下】

您的这个话在每次股市低谷时大家都会说,但A股是一直跌吗?咱不能只是情绪到位,数据逻辑也要有一点。

就算6124点时买的很多基金,你拿到现在3000点,但它是挣钱的,因为这个3000是扩容了,成交量都万亿了,不是原来千亿级别可比的。

投资需谨慎,股市有风险。

随便找了一下数据不是很全随便举个例子,咱们只用加减法,看沪深300和中证500,一个是大盘股,一个是小盘股,那个会一直跌,那个不是有盈利的?

微软主机销量状况良好
发自A9VG iPhone客户端

种子
1320 点
未来三年一定是跌
发自A9VG Android客户端

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
ly123456789000 发表于 2024-4-1 09:51

在A股我买了【数字我删了 ...

以前有东西兜底再上上下下都有基础,比如低廉的人工成本,房地产,出口市场等等。最近ZF已经在印钱援助地方债了可能会稍微回暖下,但治标不治本以后不太可能大涨,除非再次有时代风口出现