A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第六季

关闭 [复制链接]

种子
1501 点
久方 发表于 2024-4-9 14:23
拿游戏和一个全民软件比还是挺离谱了的事

主要还是其他二游太拉了,超他们太容易

种子
1440 点
lf880616 发表于 2024-4-9 08:39
感觉这池子原神流水其实也没那么低,只是现在国内抖音确实不比以前好超了,超抖音就是刻舟求剑,问题是抖 ...

妹妹刚超完81小时,这抖音几天就涨了?

这池子真的低,一向最给面子的日本榜开池也没到顶,韩国就更好笑了,排名还被星铁刚好压了一名

这池子还一度被恋与深空给超了呢,要换个角色也就算了,这可是龙王,就算你不怎么关心强度肯定都知道龙有多强,都把其他角色当绿叶了,但凡不是龙,娜维娅也不可能这么低

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-9 08:37
你都通关试玩了那难度应该不大,可以上,尘白要开服是现在的质量,我可能会玩下去,但现在再玩感 ...

通关之后有个首领挑战,我打了几下就被KO了,而且魂游的特点就是小怪攻击力也不低。。。如果小怪打我如刮痧,大怪打我如小怪那我还可以试试。TPS该抬头了,2077一直有玩家想要第三人称,还有孤岛惊魂,我觉得未来应该有不少类似的游戏。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-9 08:39
感觉这池子原神流水其实也没那么低,只是现在国内抖音确实不比以前好超了,超抖音就是刻舟求剑,问题是抖 ...

有人对比过,和去年同期比,原神加上铁道收益都不如去年的原神。。。
确实现在流水还行,但是和自己比还是退步了,我觉得还是拉新问题,还有人设魅力下降了。
我入坑的时候稻妻雷神,神子,绫华,宵宫,到了须弥就剩妮露,但是给的篇幅很少,枫丹基本上勉强说芙宁娜(配音不错)。
让人一眼想抽的角色太少了。

种子
1440 点
对了,闲云的抽取情况也不好,属于陪跑,流水主要靠纳西妲和两个徒弟

好感练满已经把闲云仓管了,非常后悔抽了,因为欧了还后悔我把她定为最后悔的一次,下落专拐没下落角色真没法玩,没特化过下落的角色手感很差的,再说我这些角色都有自己的技能,为什么要打下落呢

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-9 08:40
我反正乐团角斗士好属性的都还是留着的,毕竟泛用性强,新角色搞不定的时候直接就用老的上,黄泉内圈可以 ...

我铁道是先刷外圈再刷内圈,原神就随缘刷,出了就先用着,有更好的就换,主要是须弥后期加上枫丹攒了不少资源,根本用不完。

种子
1440 点
原神有一个点很奇怪啊,就是不给点通用的角色,哪怕芙宁娜,已经是最通用的那个了,但一堆角色是带着不舒服的,因为队伍里没有群奶,自身也不会回血,本来我把队伍里四星换成芙芙就起飞了,结果不行,就玩的很别扭

像芙芙这种角色是真的有点可惜的,本来可以激起大家的游戏热情,她应该是什么队伍都能进的,结果你发现带着不舒服,要优化老C,这就不开心了啊

种子
173 点
今天无人深空打半折3000日元,本想买的看了日服商店居然只有日文,想想专用名词会是片假名就吓跑了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
现在每天就掰着手指等仆人了,准备了500抽,看能不能拿下2+1

种子
173 点
目前才280抽,
歪了就只能0+1了