A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第六季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-5 22:32
一样一样,我现在两边大月卡应该都停了,确实不缺材料了,武器也不缺了,星铁光锥也有不少,而且还有能换 ...

铁道我就没开过大月卡,主要是光锥没有想要的,想要的都是五星光锥。。。

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-4-7 15:18
最近我准备尝试一下油腻的师姐(剑星),这个月底就要出了,希望别太难。。。
刚打了几天尘白禁区,锚点 ...

剑星有点太腻了,我是玩个剑灵的,这程度比剑灵还厉害,不是太戳我,但就这西方还有批判的,同时又卖爆,可知西方玩家受够了ZZZQ了

尘白开服我玩了,觉得太水枪了,就算了,后面几次听他们说不错,上线看了下,结果回归也没什么奖励,没法抽卡,就算了,后面那个就没听说过了,最近最大的应该是P5那个吧,下周就要来了

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-4-7 15:19
铁道我就没开过大月卡,主要是光锥没有想要的,想要的都是五星光锥。。。 ...

一开始还是开,毕竟定轨遗器那个也挺有用的,但现在确实不缺材料了,可以不买了,其实白荆那个大月卡还挺吸引人,原神和星铁的,现在反而鸡肋了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
剑星还可以,尼尔加只狼,衣服也好看

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-7 15:45
剑星有点太腻了,我是玩个剑灵的,这程度比剑灵还厉害,不是太戳我,但就这西方还有批判的,同时又卖爆, ...

尘白我也开服玩了一下,发现穿得太多堪比大棉袄就弃了,现在官方彻底滑跪,观感好多了。前几天刚捡回来,他家挖矿能挖出不少。这游戏好就好在能白嫖命座,一天两个碎片。大多数角色关键命座都是1命或者二命。
锚点那个算是回合制RPG,抽卡爆率很高,每60抽必出SSR。我120抽8金,两次双黄,遗憾就是3大C一个没有,还得继续抽。。。就是剧情看了几章没什么亮点。
剑星我看看难度吧,太难我就云。

种子
173 点
剑星这PG股不戳我,还是托帕的戳我

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-4-7 15:46
一开始还是开,毕竟定轨遗器那个也挺有用的,但现在确实不缺材料了,可以不买了,其实白荆那个大月卡还挺 ...

白荆那个大月卡主要就是烙痕好用,而且一期就给满花,相当于原神一张大月卡给满精西福斯,或者满精祭礼剑。这两天给黄泉刷遗器,给水龙刷圣遗物,居然没一件能用的,甚至连主词条对的都没有。。。

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-4-8 15:43
尘白我也开服玩了一下,发现穿得太多堪比大棉袄就弃了,现在官方彻底滑跪,观感好多了。前几天刚捡回来, ...

尘白后面改过,本来有点兴趣,但回去发现不如玩新号,想想也就算了,回合制就算了,现在有星铁,其他类型的我完全玩不下去了,剑星可以等波测评,不用那么着急,这家公司游戏卖相都是好的,但是玩到中后期问题很多,当时剑灵就是这样的,前期不错,后面问题不少,这游戏可以观望一手

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-4-8 17:36
白荆那个大月卡主要就是烙痕好用,而且一期就给满花,相当于原神一张大月卡给满精西福斯,或者满精祭礼剑 ...

就是,白荆那一期就能满确实是好文明,挺好的,水龙王的反正我直接用乐团凑合了,反正差不到多少,乐团又特别多,黄泉的我就差1个鞋,打死不出,弄的我有点烦了,这几天去刷砂金的材料了,不知道抽不抽,还是先准备点吧,等三倍再刷遗器好了,这周模拟宇宙三倍哦,可以晚点刷

种子
1501 点
这新活动猫猫挺可爱的嘛,挺舒服的活动,轻松休闲,还能撸猫