A9VG电玩部落论坛

楼主: chrislue

想代入但很难,演出很卖力 剧本故事讲得很烂(无剧透)

种子
199 点
xiekang76 发表于 2024-03-21 14:44
其实我觉得楼主很厉害,他其实是走的一条狠难的路。精防和闪避都很难,我序章试过精防,老是失败,放弃了。我想要是有人精防闪避成功率很高那肯定是大神。就像魂斗罗除了关底不开枪通关,你问他为什么不用散弹枪。荒野之息**通关,你问他为什么不穿装备。重生能纯靠操作不靠魔晶石组合玩法,不靠打弱点出力竭再输出,不用策略纯靠反应防御和输出,你一行血对面五行血开局,靠格斗游戏的思路去玩那还不厉害吗?反正我是做不到。

你是云的游戏吗,后期模拟器boss都带dps检测,并且不打力竭弱点伤害只有2位数,这游戏根本就没设计让你平砍的玩法,到时间没打完就强制灭团
发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-3-21 18:05
你是云的游戏吗,后期模拟器boss都带dps检测,并且不打力竭弱点伤害只有2位数,这游戏根本就没设计让你平 ...

不用模拟器,主线里从奥丁就开始了,你要是只会平砍,它就放斩铁剑一招全灭!

不过这位应该本意是讽刺楼主吹牛吧!

种子
15 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-3-21 06:43
要不放个友情之证,异界统治者之类的视频说服大家吧,不配石头不针对弱点不撑dps是怎么过的大家也好学习一 ...

你想看哪个看哪个,都可以,什么条件都可以谈,什么差个好多级去打,不打弱点,不打力竭这种脑can条件就别来了吧?前提是我录完了你把论坛这号给我

还有谁想看的,一个个来,排队

你们这些很多把FF7 RE当回合制游戏玩的,无非就是反应不过来,不能一心多用,不能一边走位观察敌人,一边控制自己角色,一边看自己状态,思考准备要用的技能。

当初WOW打团指挥,一边操作自己角色放技能,一边看BOSS状态技能,一边看几十个人的位置状态,还要指挥他们走位放技能。

当初打团的时候一直就想,要是团员都是我BOSS不是随便过。FF7RE这种超级简化版的打团,还有暂停功能,你跟我说有难度?这游戏最大的难点就是摇杆控制视角太不灵活了。

如果跟WOW一样可以用键盘把技能全部设上快捷键,我都不用暂停打开菜单。

种子
199 点
chrislue 发表于 2024-03-22 07:18

你想看哪个看哪个,都可以,什么条件都可以谈,什么差个好多级去打,不打弱点,不打力竭这种脑can条件就别来了吧?前提是我录完了你把论坛这号给我

你们这些很多把FF7 RE当回合制游戏玩的,无非就是反应不过来,不能一心多用,不能一边走位观察敌人,一边控制自己角色,一边看自己状态,思考准备要用的技能。

当初WOW打团指挥,一边操作自己角色放技能,一边看BOSS状态技能,一边看几十个人的位置状态,还要指挥他们走位放技能。

当初打团的时候一直就想,要是团员都是我BOSS不是随便过。FF7RE这种超级简化版的打团,还有暂停功能,你跟我说有难度?这游戏最大的难点就是摇杆控制视角太不灵活了。

如果跟WOW一样可以用键盘把技能全部设上快捷键,我都不用暂停打开菜单。

你真的看明白大家在吐槽你什么吗?吐槽的是你说魔晶石除了atb其他都没用,我也不觉得走位和精防难,甚至这精防还没对马岛难,回你贴说你不懂ff战斗系统的基本都是打完了的,能打完的基本也都不会中招,因为中了基本就别想过了,但除了不中招最重要的就是搭配魔晶石,boss连续战斗打下来怎么分配破弱点石头,怎么分配输出石头,可不是你说的根本不用配石头随便打,你自己的定义是除了atb的其他都没用根本不用配,那就按照你定义的录个视频呗.
其他的什么你的游戏经历没啥必要在这秀,网游,从ro到魔兽到激战到ff14,哪里的战场我没做过几年指挥,全国比赛指挥我都做过,各种无伤视频更是从拨号上网年代就开始做了,游戏这种东西玩多了大家水平都能上来,没啥好秀的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1759 点
chrislue 发表于 2024-03-22 07:18

不用石头不中招,Hard难度全Boss,你打完了就发这里,我做主了,我们所有的号都给你,我觉得大家都没问题。
发自A9VG Android客户端

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2314 点
牛逼疯了
楼主快去录像,收了我们的号

种子
85 点
SE应该认真考虑换掉社里负责剧本的这群老人,还活在日本游戏辉煌的时代走不出来。

种子
15 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-3-23 06:21
你真的看明白大家在吐槽你什么吗?吐槽的是你说魔晶石除了atb其他都没用,我也不觉得走位和精防难,甚至这精 ...

首先你看明白我的话了吗,我说的是除了ATB都是鸡肋,言下之意其他石头对玩法不能产生什么影响,要针对弱点就带针对石头,你要配什么?不大弱点不能过的,你不针对弱点其他石头使劲配有用吗?还当过指挥?这点阅读理解能力都没有当什么指挥?在WOW就是被喷的对象。

废话太多,给不给号吗,本来你的号我还没什么兴趣,下面一个04年的号搞得我有点兴趣了

种子
15 点
windb 发表于 2024-3-23 06:29
不用石头不中招,Hard难度全Boss,你打完了就发这里,我做主了,我们所有的号都给你,我觉得大家都没问题 ...

你除了杠还能干啥,想送号就好好谈条件

种子
1759 点
chrislue 发表于 2024-03-23 15:58

你除了杠还能干啥,想送号就好好谈条件

你说石头没用,你说躲避加精防足够,我都按你说的列的条件,又不敢兑现了?