A9VG电玩部落论坛

楼主: chrislue

想代入但很难,演出很卖力 剧本故事讲得很烂(无剧透)

种子
15 点
zyw 发表于 2024-3-20 23:54
这作系统很有研究的,通透与否直接关系到困难难度下是否能够顺利破关,简单难度根本研究不出啥名堂,因为怪 ...

一群手can玩家凭什么臆想别人?困难难度怪都不够我打,想攒个LV3的极限技过过瘾,每次都没用到boss就死了

种子
199 点
不是,lz,我寻思着后面模拟器高难度战斗都是有各种dps检测的,你不带buff,针对弱点,给敌人降防等等是咋打过的?谁上去打都这个机制,几秒的时候抓弱点,几秒进heat,几秒倒地开始输出,想输出够都不能中招啊,但你没弱点针对没加攻降防怎么一个倒地打7,8万输出?秒不掉就直接强制团灭,这跟你多能走位没关系啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
199 点
要不放个友情之证,异界统治者之类的视频说服大家吧,不配石头不针对弱点不撑dps是怎么过的大家也好学习一下

种子
1114 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-3-21 07:26
不是,lz,我寻思着后面模拟器高难度战斗都是有各种dps检测的,你不带buff,针对弱点,给敌人降防等等是咋 ...

你看看LZ的贴子,就是个云玩家喷子,大家都不理他就完事了

种子
1759 点
滅末鬼 发表于 2024-03-21 06:47

你看看LZ的贴子,就是个云玩家喷子,大家都不理他就完事了

别啊,这贴有意思,二楼就把LZ给打出Heat了,后边几个回复打到破防,然后大家针对弱点连续用魔晶石大魔法和技能,楼主比他打的BOSS血都厚,破防后吃了好几个三级必杀都没死,竟然编辑了帖子,回了条更好笑的内容,感觉特中二,无尽终结能终结吉尔伽美什,却终结不了楼主的中二。
游戏里真有LZ这么个BOSS就好了,破防后能让Tifa和猫把伤害倍率加到5000%。

发自A9VG Android客户端

种子
14 点
吹逼的傻瓜

种子
515 点
那么久了 关系楼主云完了。
还憋出那么个长的P
游戏领域大神LZ实至名归!
我游戏向来最高难度,哈哈哈哈哈

种子
515 点
有没有可能,LZ重生最高难度,装备不换,魔晶石全卸掉,一次没死,过主线。
我觉得LZ这种高手一定是这样的

种子
1759 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-03-21 07:36
有没有可能,LZ重生最高难度,装备不换,魔晶石全卸掉,一次没死,过主线。
我觉得LZ这种高手一定是这样的

有没有可能,一周目没有最高难度,有个动态难度,大家清支线打讨伐把等级搞上去了,所以动态难度是难的。
LZ没干别的就体验他讨厌的中二剧情了,所以动态难度超级简单,把这游戏玩成FF8了。
发自A9VG Android客户端

种子
515 点
windb 发表于 2024-03-21 08:08

有没有可能,一周目没有最高难度,有个动态难度,大家清支线打讨伐把等级搞上去了,所以动态难度是难的。
LZ没干别的就体验他讨厌的中二剧情了,所以动态难度超级简单,把这游戏玩成FF8了。

一周目最高也就是个普通。他喜欢沾沾自喜,我们还是要配合他的