A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第四季)

关闭 [复制链接]

种子
1249 点
银色流星 发表于 2024-3-20 22:23
当然不会真把自己搞坏,适当努力罢了。
真想养生的话什么都做不了,一样不快乐的。。。
平衡还是要的[s:a ...

也是,努力也有努力的快乐以及成就感,身体允许的情况下,拼一拼还是可以的,保持平衡吧,闲暇时也放松下

种子
1249 点
为了保证下周黄泉的弹药充足,我准备开起我的2个存钱罐了,不见得打完,能打多少算多少吧

种子
538 点
lf880616 发表于 2024-3-20 14:51
哈哈,感觉你也真是充实,精力也好啊,羡慕

还可以,明天又有新剧情可以玩了,感觉在看视觉小说。。。今天也小肝了一下,白夜极光活动剧情一如既往地稳定发挥。明天是深空之眼和蔚蓝档案,1999,晚上看白荆回廊前瞻,下周星穹铁道,频率也还可以。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-20 23:40
还可以,明天又有新剧情可以玩了,感觉在看视觉小说。。。今天也小肝了一下,白夜极光活动剧情一如既往地 ...

你精力是真的好,我感觉听到这么一串就觉得累,你还要一个个玩,厉害,厉害,对了,昨天黄鸡出了个新游戏,看着还不错,到时候可以试试

种子
538 点
lf880616 发表于 2024-3-21 08:33
你精力是真的好,我感觉听到这么一串就觉得累,你还要一个个玩,厉害,厉害,对了,昨天黄鸡出了个新游戏 ...

还行吧,不少游戏中午就更新完了,部分下午或者晚上才更新完,时间很充裕。。。像能开自动的主要就是看剧情,和看书区别不大,一个翻页一个点击而已。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-21 09:52
还行吧,不少游戏中午就更新完了,部分下午或者晚上才更新完,时间很充裕。。。像能开自动的主要 ...

到也是,其实一般游戏剧情也没那么多,集中功夫搞定一个就弄下一个,但这还是需要精力充足才行,我是不行的,所以玩不了那么多

种子
538 点
lf880616 发表于 2024-3-21 09:55
到也是,其实一般游戏剧情也没那么多,集中功夫搞定一个就弄下一个,但这还是需要精力充足才行,我是不行 ...

太费时间的我都弃了,比如银河境界线(现在要关服了),打资源每次都要看录像,而且抽卡歪破天际。行界(产能不行,经常复刻)主线一直不更新。光隙解语(PVP成分比较大)每次都要手动,强度膨胀外加资源不足。明日方舟(捡起来过一次,还是弃了)老是看录像,抄作业,手头游戏比较多实在是时间不足以分给它太多。
目前我玩的手游,都是画风好看,能快速过关,剧情比较吸引人或者是形式新颖的类型,主打的就是接受度高,不小众。
今天白荆歪了北洛,二花了,哥哥一花估计弄不出来了,全力等风晴雪。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-21 10:03
太费时间的我都弃了,比如银河境界线(现在要关服了),打资源每次都要看录像,而且抽卡歪破天际。行界( ...

你说的这几个,前面那几个我都没听说过,就方舟玩过,当时还氪了不少,但方舟玩家对米哈游太不友好了,每次带头冲锋都有他们,也就算了,我现在基本上是米家的形状,白荆算一开始玩法吸引我,但玩久了有些腻,不知道后面漫寻能不能简化下,你运气不错啊,北洛都2命了,我还1个都没有,最近试了试把哥哥和滑冰姐放一起打水下,感觉还不错,但脱离水这队伍就没法用,还是缺个水啊

种子
538 点
lf880616 发表于 2024-3-21 10:16
你说的这几个,前面那几个我都没听说过,就方舟玩过,当时还氪了不少,但方舟玩家对米哈游太不友好了,每 ...

等后面看看有没有铺水的,方舟玩家怎么说倒无所谓,就是这游戏不能无脑放干员属实不适合我这玩得多所以没法太精的玩家,满练都不能随便放置。。。起码铁道满练还能自动打日常,轻松方便才是玩手游的目的,坐牢就没意思了。当然各自有各自的玩法,有人打深渊凹好几个小时,咱们也不排斥。。。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-21 11:23
等后面看看有没有铺水的,方舟玩家怎么说倒无所谓,就是这游戏不能无脑放干员属实不适合我这玩得多所以没 ...

也是,深渊我是从来不怎么凹的,要看到希望,试几次,要希望不大直接躺平,玩的就是一个摆烂