A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第四季)

关闭 [复制链接]

种子
538 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-22 06:54
练完姬子、黑塔,现在开始练XP角色了:青雀、素裳、桂乃芬、寒鸦、雪衣(《原神》练完卢老爷后也差不多了, ...

卢芙闲万,或者卢芙闲班都可以,我现在用的是卢芙万班,等芙宁娜复刻了就解放班尼特,不再画地为牢了。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-22 10:02
主要是分开打感觉更加休闲了,本来这个版本就是休闲版本。。。偶尔逛逛沉玉谷找几个宝箱也不错。 ...

今天又没活动奖励抵日常了,我准备继续做沉玉谷的支线,而且我其实其他地方的支线也有大把,感觉可以慢慢清理支线的同时把日常做了

种子
212 点
1981112 发表于 2024-3-22 10:03
卢芙闲万,或者卢芙闲班都可以,我现在用的是卢芙万班,等芙宁娜复刻了就解放班尼特,不再画地为牢了。 ...

我就差水神了。原本想抽“人权卡”那维莱特的,但想了想,自己不喜欢,现在也不缺输出角色了,还是继续XP抽卡吧。

种子
1249 点
今天这PV实际上说明黄泉是来自另外一个失败了的崩坏世界吧,一切都对得上了,终焉都打过了结果虚无来了,现在看,星神位格高的可怕啊

种子
212 点
可我的崩铁不是一个只有深渊和虚构的游戏啊,就那一两百星穹打不了就不要了呗,何必为了这点麻雀肉把自己整的那么累。崩铁吸引我的更多是剧情,配音,特效,偶尔看到个令自己会心一笑的梗,不快乐吗?

刚玩十来天的时候看人都在说后期刷混沌,虚构叙事,模拟宇宙,以为一个月白嫖90抽是刷这个刷出来的,现在玩一个月了开拓55级,角色70了,发现这些玩意就算都不打也不怎么影响游戏体验啊。。

用原神那句话,远离马克斯礁的提瓦特还是很快乐的,这句话同样用在崩铁。

种子
538 点
lf880616 发表于 2024-3-22 10:05
今天又没活动奖励抵日常了,我准备继续做沉玉谷的支线,而且我其实其他地方的支线也有大把,感觉可以慢慢 ...

这时候我有点后悔以前支线做太快了。。。其实想想很多支线和主线没什么关系,还可以顶替日常,以后支线统统攒着。。。

种子
538 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-22 12:27
我就差水神了。原本想抽“人权卡”那维莱特的,但想了想,自己不喜欢,现在也不缺输出角色了,还是继续XP ...

同等水神,这个版本也就万叶需要一命补二命,不过也不急于一时,以后再说吧。

种子
1249 点
1981112 发表于 2024-3-22 14:03
这时候我有点后悔以前支线做太快了。。。其实想想很多支线和主线没什么关系,还可以顶替日常,以后支线统 ...

我是当时懒,漏了一大堆,结果没想到后面还能用上,我觉得米哈游也是这用意了,让你慢慢的把前面的补完

种子
212 点
1981112 发表于 2024-3-22 14:04
同等水神,这个版本也就万叶需要一命补二命,不过也不急于一时,以后再说吧。 ...

因为给雷神无意间补了2命了,那就继续补完吧(其他UP角色都是0命,而且也不敢抽专武,如果要抽的话,也是给雷神吧)

种子
1249 点
反复看了几遍新PV,劲头好大,更加期待2.1的剧情了,很好奇黄泉和老杨的互动