A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《怪物猎人 世界》全球销量突破2500万份

e.c

种子
22 点
这帖看到各种引战真欢乐啊~
明明是所有平台都有的大家都爱的游戏,***一点不好吗?

种子
15 点
怪物猎人从psp开始,大学时同学都玩,但是我一直觉得不好玩。

种子
1925 点
并不算高吧啊

种子
299 点

哈哈哈,这视频B站还在么?
发自A9VG Android客户端

种子
821 点

这不那个什么宋少hongu吗 哪期节目啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
2967 点

哈哈哈哈哈。。。原视频还在吗?

种子
1281 点
ntshixiang 发表于 2024-03-13 13:27

这不那个什么宋少hongu吗 哪期节目啊

可以保存一下

种子
34 点
Mhr轮椅武器是哪个

种子
1254 点
Godzila 发表于 2024-03-12 13:48

E3(2017) 展前传言MH登录PS4/XB1
(不可能,MH是任天堂独占)

MH world 商标泄露
(不可能,明明是MHXX美版)

MH world 正式公布宣传片
(是氪金网游版)

MH world 确认单机可联网
(又不是索尼独占,我们盟友XB1也有份)

MH world 确认PS4日版独占、官方繁体中文
(不是正统,外包开发 ,洋垃圾)

MH world 官推确认系列正统,本社开发
(.........我不信,必暴死,必改名MH5登录Switch!!)

MH world 确认无Switch版
(独不占A:那又怎么样,我没有PS4吗)← 嘴巴硬身体老实
(独不占B:没有PS4/XB1又怎么样,3DM版我来了)← 好顶赞真饭

MH world 分析师表明其有望卖一千万
(怕不是活在梦里)(肥宅摸胸200万)

MH world 突破1300W
(别说得好像全部是PS4的功劳)

MH world 主机版超900W,其中PS4版销量比例占8成以上
(那又怎样,画面不如PC,便携不如MHXX)

DLC冰源 公布,日/亚版PS4独占
(这是在为Switch版新作准备奶粉钱了)

DLC冰源 日本首周FAMI销量25W
(简直是系列最低,大暴死)

DLC冰源PS4版全球首周250W。日本实体25W、数字版超100W
(欧美市场比例太低,海外市场佐证大暴死)

DLC冰源 全球720W突破,实质G版本系列最高
(我不知道什么是G版,销量不如本体,失败中的失败)

MH world 突破1680W
(本体销量越高,证明用户流失越严重)

MH RISE 公布
(真正的正统MH,任天堂独占赛果)

黑客泄露MHR将登陆PC,任天堂花钱向C表买限时不公布,详细到2套时间方案和报价。
(好假,任天堂的MH从来都是独占)

辻本:MHR PC开发中了,争取2022年初
(延期一年,PC玩家喝洗脚水去吧)

MHR曙光PC版同步发售
(……………….)

MHR或将4K登录PS5
(索索太不了解任天堂与MH的定制关系了,梦里啥都有)

MHR宣布登录PS5/XS,曙光紧随更新
(本体和DLC居然还要分两次买,你们真是冤大头)← 说得好,简直亲身之谈

MHW续作将仍然登录三大主流平台,但附名可能不会叫world
(黑客早就泄露了,新作叫“天堂”登录主流平台包括任天堂NS)

分析师说一千万那会所有人都觉得是个笑话,但是卡婊超出了所有人的预料

种子
13 点
崛起唯一我觉得比冰原好的是猎人有语音,中二度爆表。希望续作多来点。