A9VG电玩部落论坛

楼主: conanosyq

重生的白金含金量实在是太高了

种子
18 点
已经白金的表示其实最难的就那些模拟战斗,小游戏其实真的没有那么难,只是有些人心就不能静下来玩玩这些小游戏,都蛮简单的其实。。

种子
24 点
看到13的支线直接跳过,我可不想跟它约会。

种子
118 点
tanggong02 发表于 2024-03-11 11:55
说白了就是还是逃不脱原来FF甚至日式RPG的那个圈圈,整个游戏感觉就是一部剧情鬼畜中二,小游戏故意刁难,在设计的时候丝毫没有考虑过玩家的便利性(仰卧起坐那个我真的服了),然后套了个精美的没有zzzq的皮囊,当年知乎的孟德尔,就说过FF这种,或者日式传统的游戏为什么不高清化,就是因为中二+Q大家还能接受,真人高清的克劳德那个爆炸头不就是非主流么。。。。。
还有好多人为FF洗地我是真的无语,玩游戏还是被游戏玩,SE给你钱了么

有人喜欢有人不喜欢,你不喜欢你就觉得全世界不喜欢吗?你这个想法我感觉比克劳德中二
发自A9VG iPhone客户端

种子
118 点
tanggong02 发表于 2024-03-11 11:55
说白了就是还是逃不脱原来FF甚至日式RPG的那个圈圈,整个游戏感觉就是一部剧情鬼畜中二,小游戏故意刁难,在设计的时候丝毫没有考虑过玩家的便利性(仰卧起坐那个我真的服了),然后套了个精美的没有zzzq的皮囊,当年知乎的孟德尔,就说过FF这种,或者日式传统的游戏为什么不高清化,就是因为中二+Q大家还能接受,真人高清的克劳德那个爆炸头不就是非主流么。。。。。
还有好多人为FF洗地我是真的无语,玩游戏还是被游戏玩,SE给你钱了么

你这么吐槽7rb不照顾新玩家,从我这方面看我觉得se是尽力照顾新玩家的同时没有放弃老粉丝。反倒是16,彻头彻底的简化,新玩家吸引了多少不清楚,但是给老玩家可得罪了个遍。老头子也有自己喜欢的游戏,老头子也不是脑血栓了,按不了手柄了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
31 点
星彩月色 发表于 2024-3-10 16:52
没有任何小游戏的操作能跟ff10的跑鸟比

哈哈哈你这么说我就不认同了
我投票雷平原该死的连续避雷

种子
3760 点
明日の扉 发表于 2024-3-22 08:03
哈哈哈你这么说我就不认同了
我投票雷平原该死的连续避雷