A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

战斗一定要多偷钱!

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 17:07
好好说 怎么就变成杠了? 问题事实很简单啊  圣堂那边 不金钱加持饰品的战斗下 一个敌兵击破也才300  你 ...

巧了,我就知道你要杠这个事。
我第一个回复帖子里就写了 ,有100%加钱小队的武器。
只要你装备了,黑市里东西全买一点问题都没,不需要用小偷来偷,后面我也告诉他武器溢出,可以不用买买买。
就钱来看,我说的非常负责,你才是那个不负责的,我现在呢,下班回家,楼主说黑市,我现在回家就把黑市装备价格统计出来。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 17:35
巧了,我就知道你要杠这个事。
我第一个回复帖子里就写了 ,有100%加钱小队的武器。
只要你装备了,黑市 ...

我说了只是不加成的情况下 而不是不用  后面还有200的  而且不仅仅是黑市  还有全部的城镇  你也不要忽略不计  

请注意 首先全部城镇的买下来 花钱也不少
而且其次非花钱买的 也可以强化的
所以首先要买就要花一大笔钱   其次强化又是另外一大笔钱

而且为啥一开始说这样不负责呢?论坛给出的信息,如果别人信了就存在误导性,而我就是看你说不缺,所以还浪费了10-20w全商店乱买一堆道具。只是没想到后期真正要搞装备的时候,强化加买的共计金额那么大。当然也不是因为这样就怪你啥,只是觉得既然是错误的信息,就应该指出来。毕竟每个人的玩法和需求不一样,有些人就是白金完事,可能强化一次都不搞。但也别忽略想搞强化的人。

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 18:24
我说了只是不加成的情况下 而不是不用  后面还有200的  而且不仅仅是黑市  还有全部的城镇  你也不要忽略 ...

人家哪里说了全图,别人只说了黑市,现在我就把黑市价格贴给你,每张地图的黑市出去石头费用就是11-12W,5张地图50W。
我都不算自己身上大量没有换掉的的道具钱了,光现金就是45W多,我自己也是每个黑市商人的理想手镜和项链全买,只剩都是不值钱的东西了
都是根据自己的情况把情况告诉他,好心告诉他不用买这些。
你呢,上来说我不负责,说钱不够,看看清楚是谁不负责,还搬出盗贼偷钱的数据来说。
强化只花费50个和1个石头,石头的获取量和需要强化的装备我刚没说吗?我都把数据写的这么明显了。
自己错了还硬杠,这么不负责的话你好怎么说出口啊,你怎么做人啊?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 18:55
人家哪里说了全图,别人只说了黑市,现在我就把黑市价格贴给你,每张地图的黑市出去石头费用就是11-12W, ...

我一开始就把我说的情况说的清清楚楚了  我一直强调的就是全强化 即便只是unique的装备  所以你激动了半天就压根不看就瞎激动?

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 19:15
我一开始就把我说的情况说的清清楚楚了  我一直强调的就是全强化 即便只是unique的装备  所以你激动了半 ...

我一开始就把自己的情况和楼主说的清清楚楚了,是你自己完全不看在那不负责吧。
你的诉求和楼主完全不同又随意职责吗,不是你的问题吗?你不仅不看别人的诉求,也不看别人针对什么所做的回复。
那么喜欢跳出来被别人训?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 19:23
我一开始就把自己的情况和楼主说的清清楚楚了,是你自己完全不看在那不负责吧。
你的诉求和楼主完全不同 ...

我知道你说的情况,所以才说你不能因为自己不搞,就说钱够也仅此而已吧。接着说什么你觉得其他帖杠啥你。
比如你的:“一周目没那么多镜子改属性,二周目有镜子基本看XP了。。会组合出好多自己喜欢属性。”
而事实是,通关前岛左边就有个女天使可以30个徽章换一个镜子。游戏本身就没周目继承,且新开周目只是可以多个难度,其他要素也没啥变化。那请解释一下,在如此状况下,你这样说是不是错误?于是问问,又变成杠了?

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 19:47
我知道你说的情况,所以才说你不能因为自己不搞,就说钱够也仅此而已吧。接着说什么你觉得其他帖杠啥你。 ...

你知道我说的情况还来杠?你是不是真的杠精啊
是的,那是我在一周目通关后发现不继承,所以我的问题,怎么和现在的问题有关系了
那你是不是在这里也要给我道歉,能说出如此不负责的话呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 19:57
你知道我说的情况还来杠?你是不是真的杠精啊
是的,那是我在一周目通关后发现不继承,所以我的问题,怎 ...

我知道你说的情况是指,我知道你是因为没咋买东西,而虽然lz只说了黑市,但你能默认你整个游戏获得的钱,他是只买黑市的钱?从逻辑来看,只是黑市的最贵吧,但能代表人家就只买黑市货的钱吗?所以之前和你的对话中,我不是一直说这游戏把unique的装备全买,过分吗?
就这游戏而言,我相信不至于吧?不过你如果硬要说是的话,那我承认我忽略了个可能有人真的只买黑市货的情况吧。这个如果你要认为是这样的情况,我给你道歉又何妨?本来一开始我也就是说觉得有问题就说说,不过你反射弧也有点长,如果真的是觉得我那样和你说的是两码事,第一帖就该说的吧。

说你那个问题,你不是说我对你的帖子到处杠吗?那事实上证明你也承认是错了啊,我说不就是解释一下,我没那么无聊故意杠你好不好?只是看到问题就说说,仅此而已。对事不对人。

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 20:44
我知道你说的情况是指,我知道你是因为没咋买东西,而虽然lz只说了黑市,但你能默认你整个游戏获得的钱, ...

你真是死鸭子嘴硬,那我一定要杠到底了,本来还在打碧蓝。
你从第一帖就误会我的意图,我本意就是说武器不用买,后面有溢出,所以钱根本不是问题。
而你呢,从头到尾在我说误导,误导谁了?误导你这个思维理解错误的人了?
道歉!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 20:49
你真是死鸭子嘴硬,那我一定要杠到底了,本来还在打碧蓝。
你从第一帖就误会我的意图,我本意就是说武器 ...

所以你知道既定事实的东西无法盖了,说错就当说错,也就轻描淡写的抹过了?我要是学你那么纠结,是不是说那你一开始说我啥在其他帖子杠你干嘛?----而是你说这个话的时候,不是已经知道了这个结果是错误了的吗?那你还说?我倒是好奇这目的何在?
还有就是来回了几个帖子才说你意图本来是xxx。所以我才说你是真的反射弧那么长?还是其实是自己后来算了算确实城镇花钱也不少,所以只能说成,钱是仅限于黑市了。我觉得正常的逻辑,你真觉得不妥,第一帖就直接那样说了。而不是来回半天,且还是我说的很清楚是全锻造的情况下,你故意视而不见?