A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

战斗一定要多偷钱!

种子
1582 点
布酷不哭 发表于 2024-03-11 13:57
我觉得导致难度简单的最大原因是可以交换队伍接敌,

主要本身也有疲劳值这个设定…交换接敌还可以把损失降到最低
发自A9VG iPhone客户端

种子
1582 点
暗夜小隐 发表于 2024-03-11 14:36
钱也就刚开始要,后面不缺,盗贼过了第一章地图就没用过了。
后面有加小队金钱的武器还很强,这游戏就是开打前就有预期,然后调整下队伍和技能,降低了不少难度。
香草社花了大量精力放在了人物羁绊对话上,几十号人物来回羁绊对话,我当时以为只有主角有呢,把这精力放在纸娃娃系统上就好了,至少武器能变化就好。
我给9分,超喜欢。。啊,再多个自动高速战斗就好了,我就不会跳过战斗了。

不缺…emmm黑市商人那里逛了一圈就差不多没钱了,几个地图的黑市商人还是独立的
发自A9VG iPhone客户端

种子
302 点
☆浅雪 发表于 2024-3-11 14:49
不缺…emmm黑市商人那里逛了一圈就差不多没钱了,几个地图的黑市商人还是独立的 ...

我也通了,很负责的说,想打通最高难度游戏根本不缺。
那几万的升级石头只能升级防具和武器,不能升级饰品。。
但是武器你到后面都会给,8个风门和每个地图都武器,还有6个祠堂。。
武器属于溢出。。缺饰品,非常缺。

种子
122 点
赤司征皇 发表于 2024-3-10 14:04
虽说是见仁见智,但目前为止也确实没见到什么人吹盗贼强度的,输出平平无奇,坦度也不靠谱,也没什么特别 ...

吸引火力,对付萨满。但是我不清楚盗贼能不能干后排。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-11 14:59
我也通了,很负责的说,想打通最高难度游戏根本不缺。
那几万的升级石头只能升级防具和武器,不能升级饰 ...

你这个话 其实就太不负责了 几万的石头首先就是5w一个  虽然地图可以捡一些 而且其实也不能强化武器 只能防具 但作为如果要好好玩一个游戏的话  抛开青铜剑那些个人觉得没必要强化的  店铺货---这些也要花钱和其他方式得到的唯一性的和个别有个2-3把的强化一下也不过分  而且我说的缺钱还是时不时都偷偷钱的情况 到后期只击破敌人也没多少钱  所以严格来说如果不偷钱还说不缺钱 那绝对不现实

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 09:30
你这个话 其实就太不负责了 几万的石头首先就是5w一个  虽然地图可以捡一些 而且其实也不能强化武器 只能 ...

我只有第一章开始还偷几个钱,第一章还没结束就不用盗贼了,通关时候盗贼只有11级,通关后还剩40W,后期的药和道具,买前期的那些都够了撒,只为了打通最高难度通关根本不缺。
武器可以强化,你刚开始的15攻击王剑都可以强到25。
三雨24魔攻也可以到25,武器溢出的情况下,8门6祭坛的都不需要强化石给武器了,还有第六章藏宝图也是武器
你在流程里拿到的强化石就有7个,己再买个6 7个才多少钱,更不要说后面大量收菜后可以重复交任务拿到的钱了。
所以能强化的只有寥寥几个盾牌,最多用十个强化石了不起。。哪里还用钱啊。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 13:28
我只有第一章开始还偷几个钱,第一章还没结束就不用盗贼了,通关时候盗贼只有11级,通关后还剩40W,后期 ...

前面都说的很清楚了,作为有rpg要素的,unique的装备买买不过分吧?我都把青铜等量产又没特殊技能的武器抛开了。每个商店都有unique的装备,最后2个黑市那边的东西也不便宜,2 ap 2pp的一个就4w。还不说其他的店货unique的后期也绝不便宜。所以说所谓的不缺钱,也要有个基准,你这也不买,那也不买当然不缺了。

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-14 15:42
前面都说的很清楚了,作为有rpg要素的,unique的装备买买不过分吧?我都把青铜等量产又没特殊技能的武器 ...

当然很正常,但是 一样不缺啊,除了升级武器的石头,黑市其他东西都买也没几个钱,加起来没几个石头贵
就是不缺的,明白了吗?我也和清楚了和他说了,以通关为目的武器都有溢出
你那么喜欢杠,我就杠到底。还去其他地方刷我的帖子
你回一份我就和你杠一份。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-14 16:52
当然很正常,但是 一样不缺啊,除了升级武器的石头,黑市其他东西都买也没几个钱,加起来没几个石头贵
就 ...

好好说 怎么就变成杠了? 问题事实很简单啊  圣堂那边 不金钱加持饰品的战斗下 一个敌兵击破也才300  你既然说那么杠到底 那就请你把全部城镇的unique装备的总价格 包括黑市的 做个总计 然后对比你总共战斗的收益 当然我也知道驻守打一场也有收益  你可以做个大概对比  而且我的说全强化 你别忽略了 除了能买的 各种奖励的 能强化的unique的装备  有多少你也可以统计一下  
当然我说了 不是一定要你去那样做  全unique强化 但说不缺钱 那确实就是不负责  比如我一般说一个游戏我都会列举大概的纯通关的时间  白金时间 和完美时间  毕竟玩的人的需求不同 就不能清一色的标准
而就钱来  后面偷一圈敌人集中 5000多没问题 就这样我依然不够  咋整?直接击破才300  你不偷还能说够 这我确实是没看出来咋算的

种子
39 点
有法阵幻影基本不需要投钱   带上所有加金币获取的装备 直接去刷法阵幻影  一次好几千   有了狮鹫10秒一盘 一次两三万