A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

正式版,画质很好,感谢SE,希望大家都能开心的玩游戏!

种子
70 点
千反田NEO 发表于 2024-2-29 10:16
啊,好好好,知道你的电视6万了

楼主不是想换100的电视吗?我想看看这个MICRO LED玩FF7的效果,希望您 ...

买不起,预算只能接受10-15万. 100万电视老婆也不会同意.  赶上我新房装修的费用了

种子
365 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-29 10:21
截图有啥用,我截图拍照模式也好.玩起来性能模式是糊. 你要么报一下电视设备. 你用的是新研发的50万电视 ...

DEMO朱农章,我全程“性能模式”,非常清晰,不管是拍照模式还是走动画面,或战斗。

"所有人都在胡说?",几个黑子能代表所有人?

种子
70 点
milasama 发表于 2024-2-29 10:23
你是有多爱晒命?几万的东西也敢来晒?!

编辑..........

种子
908 点
家里就一台索尼A80J oled电视,用画质模式,满意,觉得比FF16好多了
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
hao2005 发表于 2024-2-29 10:25
DEMO朱农章,我全程“性能模式”,非常清晰,不管是拍照模式还是走动画面,或战斗。

"所有人都在胡说?" ...

几个黑子?你看看帖子大家有吐槽其他的吗?都在说性能模式糊. 只有你或者几个说性能模式不糊吧. 不信你翻翻帖子

种子
804 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:26

晒了啥?电视?几万的有啥可以晒的?我200万买的车都没发朋友圈. 破电视晒什么?我发的意思很明确,和电视好不好无关系. 材质本身糊OK?

对,你牛逼,股票涨几个点就一台车了,羡慕

种子
2000 点
hao2005 发表于 2024-02-29 10:18

那我这截图是外星来的吗?我这就是性能模式,糊或不糊,图片就在这放着。

单帧截图上传论坛缩水后还能反应个der,如果真肉眼区别不大,那也没必要出画质模式了,和如龙8一样直接锁定60帧模式就行了。

真想彻底证明性能模式不糊也很简单,弄两台4K电视同时玩这游戏画质模式和性能模式的画面,然后用高解析度的摄像机拍视频,视频上传网盘下载,没人看得出差别就算不糊
发自A9VG iPhone客户端

种子
365 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-29 10:26
晒了啥?电视?几万的有啥可以晒的?我200万买的车都没发朋友圈. 破电视晒什么?我发的意思很明确,和电 ...

你有豪车豪宅不重要,我就相信你有,你就发点图,让我开开眼看看什么是你所谓的糊?

种子
70 点
milasama 发表于 2024-2-29 10:27
对,你牛逼,股票涨几个点就一台车了,羡慕

从不玩股票,小康家庭一枚. 不敢和身边多数有钱朋友造次. 知道自己几斤几两. 而且你回复的我也挺莫名,不知道为啥我说和设备无关,说几万电视也是证明自己有差不多电视设备,但性能模式是糊. 画质模式很棒. 到你这里变晒设备. 不是人说几万就是要晒,只是要证明同等条件下,性能模式是糊

种子
804 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:32

从不玩股票,小康家庭一枚. 不敢和身边多数有钱朋友造次. 知道自己几斤几两. 而且你回复的我也挺莫名,不知道为啥我说和设备无关,说几万电视也是证明自己有差不多电视设备,但性能模式是糊. 画质模式很棒. 到你这里变晒设备. 不是人说几万就是要晒,只是要证明同等条件下,性能模式是糊

有点好奇你们有钱人怎样赚钱?200万的车,求赐教