A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

正式版,画质很好,感谢SE,希望大家都能开心的玩游戏!

种子
118 点
拿cg动画截图说画面好   
发自A9VG Android客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
魔术士奥芬 发表于 2024-2-29 10:02
有个关系到完成度100%的奖杯,比如要求所有小游戏全部难度的最高评价(但对弹钢琴网开一面)、支线、战斗 ...

第一部BOSS五连续战斗拿诸神黄昏那个,打巴哈姆特真的难打,打了好久。
看来这一作要白金,应该也要苦战一番了。

种子
70 点
hao2005 发表于 2024-2-29 09:49
最后2张图不就是DEMO尼布尔海姆??
DEMO早已通关,也有开帖子,自己去看,欢迎黑子来战! ...

性能模式就是糊,跟游戏材质大幅缩水有关,只要1-2万4k电视显示都差不多,我6万G3,2.8万sony. 家里230平方. 客厅100多平方距离够了吧,照样切换后糊. 不然也不会顶着30帧玩画质. 画质画面是漂亮顶级制作,但性能就是糊. 所以别说和大家玩的不一样,5-8万的电视随便买,能改变性能模式?你报一款电视出来,我去买来看. 正好客厅想换100寸

种子
365 点
赞美星星 发表于 2024-2-29 10:05
拿cg动画截图说画面好

最后2张实机画面!还有更多实机画面,看我另外的帖子。

种子
693 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-29 10:08
性能模式就是糊,跟游戏材质大幅缩水有关,只要1-2万4k电视显示都差不多,我6万G3,2.8万sony. 家里230平 ...

满满的凡尔赛

种子
98 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:08

性能模式就是糊,跟游戏材质大幅缩水有关,只要1-2万4k电视显示都差不多,我6万G3,2.8万sony. 家里230平方. 客厅100多平方距离够了吧,照样切换后糊. 不然也不会顶着30帧玩画质. 画质画面是漂亮顶级制作,但性能就是糊. 所以别说和大家玩的不一样,5-8万的电视随便买,能改变性能模式?你报一款电视出来,我去买来看. 正好客厅想换100寸

上海230平方 在哪里膜拜一下

种子
1329 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:08

啊,好好好,知道你的电视6万了

楼主不是想换100的电视吗?我想看看这个MICRO LED玩FF7的效果,希望您能满足我.
发自A9VG iPhone客户端

种子
365 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-29 10:08
性能模式就是糊,跟游戏材质大幅缩水有关,只要1-2万4k电视显示都差不多,我6万G3,2.8万sony. 家里230平 ...

那我这截图是外星来的吗?我这就是性能模式,糊或不糊,图片就在这放着。

种子
70 点
hao2005 发表于 2024-2-29 10:18
那我这截图是外星来的吗?我这就是性能模式,糊或不糊,图片就在这放着。 ...

截图有啥用,我截图拍照模式也好.玩起来性能模式是糊. 你要么报一下电视设备. 你用的是新研发的50万电视? 这群里大家电视设备都不差,都说性能模式糊,难道所有人都在胡说?

种子
804 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:21

截图有啥用,我截图拍照模式也好.玩起来性能模式是糊. 你要么报一下电视设备. 你用的是新研发的50万电视? 这群里大家电视设备都不差,都说性能模式糊,难道所有人都在胡说?

你是有多爱晒命?几万的东西也敢来晒?!