A9VG电玩部落论坛

楼主: li12613145

[闲聊] 聊聊美剧、电动车、房价、出国游

种子
177 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-28 17:16
家里三代汽车人,只想说,真的造车哪那么简单。绝大多数是给群傻子,放点PPT,圈点钱罢了。国外新品牌的汽 ...

这句话提醒很多人了,国内近几年的电动车品牌真就是因为标准低,才犹如雨后春笋(像比亚迪那种专门改做电车的少之又少);
我在云南省会城市,现在满大街的电车,好多我都叫不上名

求败者

啊啊啊

种子
868 点
奔驰都取消2030年全电动化的计划了吧

种子
244 点
一个贴五个话题水帖都要讲效率了吗
发自A9VG Android客户端

种子
1164 点
苹果那个是因为特斯拉现在的利润率也很低 造车要有大量的固定资产 国内那些包括什么华为之类的都是亏钱的多 比亚迪这种还能靠规模和成本活下来 吉利也有规模和别的车型补贴 其他除了理想这种之外有赚钱的吗 特别是纯电 估计都是超级大亏

种子
174 点
第四季没看 评分较低,第五季有第一第二季水准吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
173 点
leon_y 发表于 2024-2-28 23:49
第四季没看 评分较低,第五季有第一第二季水准吗

个人觉得只比第一季差点,很值得一看

种子
567 点
1、美剧国剧多到看不过来。
2、以美国人和日本人的效率不再烧个5年出不来。索尼大概率也会取消,因为没啥竞争力。
3、小米目前没有造车资质,挂名北京汽车,价格大概率19.99万起。
4、不买房不关心这个。
5、没空旅游,惨。

种子
369 点
冰血暴第四季是真的烂,全程剧情平淡,最神的还是第一部
发自A9VG Android客户端

种子
292 点
4、桂林的房价挺便宜的呢,比我这个安徽四五线小城还便宜,而且桂林还有便宜的别墅,让我意想不到。桂林的人口可是我这里的三四倍呢。另外就是桂林的金桔和老友生料切粉真好吃

桂林人来感谢坛友表扬家乡。桂林是极度宜居的地方,只要你冬天不觉得没有暖气太冷,其他都好说。湿度的问题,家用抽湿装置完美解决,关闭门窗即可,而且每年需要抽湿的天数不多。

说到吃,广西真的算好吃的,在几个美食大省的中间,虽然自己的特色不显,但是兄弟的好处也没少学。换个视角,不要旅行,只是安居住下来,节奏慢下来,看看山,看看水,吃吃东西,遛个小弯的角度来体验桂林。避开所有的风景点,你会发现景在城中,城在景中,完全没有必要去人多拥挤的地方。消费来说比较便宜吧,不要在桂林这样的城市追求大城市的日料啊,烧鸟啊,这种贵价餐饮,而是贴地气的去尝试生料粉之类的道地美食,避开游客去的地方,漓江沿岸哪哪都挺漂亮,咖啡厅多到数不过来,10多块钱坐一下午。房子价格全国范围来说,算是比较低的,比较好的8K-1W,中等的6,7K,别墅有别墅的价,很多年不去了解了,反正最近都不太好卖,想买房还能观望一下。

种子
173 点
红色恋人 发表于 2024-2-29 10:13
4、桂林的房价挺便宜的呢,比我这个安徽四五线小城还便宜,而且桂林还有便宜的别墅,让我意想不到。桂林的 ...

我这里也是冬天没有暖气,这点完全适应,每年都会有几天潮气很重,开空调也能解决,所以桂林饮食、房价、物价都很适合我们家。

桂林的地理位置我觉得相当可以,北有湖南;西有贵州云南,到西川距离也还可以;南有南宁和北海,也可以去越南;东有广东,去海南也不远。即使不出去玩,桂林的山水够玩一年的,喀斯特地貌与安徽那里完全不一样。

(安徽也是在中间。西有湖北,东有江苏浙江,南有江西,北有山东河南。相当不错的旅游出发地)

最主要的是我母亲很喜欢桂林,算上这次旅行已经是第二次到桂林了。以后还会再来。