A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 聊聊美剧、电动车、房价、出国游

种子
173 点
1、看了美剧冰血暴第五季,太棒了!本来不看好的,还以为比第四季更烂,想不到啊那个味道又回来了。

2、苹果取消造车,那索尼要不要取消呢?貌似等了两年了吧,与本田合作开发,以后是不是可以在本田4S店买到?

3、小米的车是和哪家合作的?价格到现在还没公布吧?

4、桂林的房价挺便宜的呢,比我这个安徽四五线小城还便宜,而且桂林还有便宜的别墅,让我意想不到。桂林的人口可是我这里的三四倍呢。另外就是桂林的金桔和老友生料切粉真好吃

5、东兴到越南的旅游价格貌似是最便宜的出国游了吧?只要两百一个人。过年期间想去,没有护照只好作罢,在口岸边买了不少吃的,其中屈头蛋挺好吃的。另外查了下丹东到朝鲜一个人要七百......都是一日游。

种子
226 点
3、小米汽车硬件是各种方案商和供应商买来东西自己攒的,自建工厂。

等我闲下来,肯定要去坐一下北京到莫斯科的国际列车。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
471 点
第四季我是跳过去的,看了两集实在看不下去

极氪001新车发布了,吉利狙击小米的意图太明显

种子
177 点
1、忙着玩游戏,都没时间刷剧咯,看得上一部美剧还是权力的游戏
2、原本去年打算把家里的油车换购一台新能源,后来发生各种事,这个想法也就搁置了;
3、昆明的房价一直看不懂,未来几年的目标也不是换房,没刚需;
4、因为口罩,都好几年没出国耍了,不过咱们的大好河山也很棒!多走走多看看,今年看崽子暑假的安排情况定去向咯。

桂林金桔是真的好吃!

种子
173 点
longfine 发表于 2024-2-28 16:36
3、小米汽车硬件是各种方案商和供应商买来东西自己攒的,自建工厂。

等我闲下来,肯定要去坐一下北京到莫 ...

这样啊,差不多从零开始啊,要烧不少钱。话说这工厂在哪?

人在囧途--囧妈里的那个火车?

种子
173 点
icecoffee 发表于 2024-2-28 16:37
第四季我是跳过去的,看了两集实在看不下去

极氪001新车发布了,吉利狙击小米的意图太明显 ...

二三十万不是一般的贵

为何比亚迪和五菱可以把价格降那么低?供应链的问题?

种子
1116 点
li12613145 发表于 2024-2-28 17:07
二三十万不是一般的贵

为何比亚迪和五菱可以把价格降那么低?供应链的问题? ...

极氪001已经是卷王之一, 用料和配置值得这个价格, 不是20万以内的车能比的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
471 点
li12613145 发表于 2024-2-28 17:07
二三十万不是一般的贵

为何比亚迪和五菱可以把价格降那么低?供应链的问题? ...

不能抛开配置谈价格啊,目前能跟001接近的配置基本都比它贵

种子
173 点
fcy0219 发表于 2024-2-28 16:58
1、忙着玩游戏,都没时间刷剧咯,看得上一部美剧还是权力的游戏;
2、原本去年打算把家里的油车换购 ...

1、美剧的制作水平只要编剧不乱写基本好看的很多很多,很值得一看;

2、油车油耗不高的话还是不换最好,换个混动也不错,纯电车长途旅行不合适。在路上跑的时间就用了不少了,还要停下来等充电太让着急,能充电的酒店好像没那么多;

3、房价只是看看,不买

4、今年暑假长途旅行安排上,计划往北出发(不进北京);

5、桂林金桔不仅好吃还便宜。5元两斤,简直震惊。我这里水果店要卖到29.9元一斤呀,味道大小是一模一样的,太夸张,卖水果暴利啊。

骑士

万言万当,不如一默

种子
246 点
何必跟风呢

话说桂林的房子便宜吗,以前我爸去过那里旅游,感觉那边挺适宜的