A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-15 20:58
烛龙有一个不好,一开始那328礼包还不错,结果后来都不出,越出越差,你要不氪,还是选着来吧,不然要出 ...

屠苏估计要等烙痕抬了,妹妹应该是走大招流路线,哥哥当霜辅还要等一个霜属性大C,综合来看都是未来可期。不过妹妹和哥哥我是看了剧情要抽的。。。屠苏是因为我玩过古剑1。。。
另外今天又打了一次200挑战,如果先把皇后打倒,那么国王会变得极其硬朗,刮痧了很长时间。。。你可以试试

种子
1493 点
1981112 发表于 2024-3-15 22:01
火影你玩得比我深入啊,我是开服感觉刷自来也碎片太费劲了,当时手头游戏还多,大概玩了不到三个月。 ...

这游戏其实转起来花销不大,但要转起来以前投入特别大,我都是买成品号,然后跟着前几的组织混,资源就比较好,但也就挺累的,所以后面玩不下来了

种子
1493 点
结果二月星铁居然没打赢原神,今年输2个月了,不过我相信3 4月应该是星铁的回合了

种子
1493 点
1981112 发表于 2024-3-15 22:04
屠苏估计要等烙痕抬了,妹妹应该是走大招流路线,哥哥当霜辅还要等一个霜属性大C,综合来看都是未来可期 ...

我试过的,先打死国王就要小心复活,要打断,不然就起来了,先打赢皇后就要面对国王变硬,高难度下他好像还要再复活一次,如果两个一起打后面皇后要给国王回血,我打新漫寻的时候都遇到过,然后翻车过

种子
173 点
明天星铁预告节目27号更新,12号原预告 24号更新 26号星铁预告又来了,进入了良好循环

种子
95 点
1981112 发表于 2024-3-14 11:37
当然了,类比草龙周本。。。芙卡洛斯把权柄还给那维莱特之后就是完全体之龙。 ...

完全不像
你看,没有龙的翅膀和角

种子
95 点
lf880616 发表于 2024-3-14 07:22
也有可能了,不过我觉得后面主线还是得发挥一下主角的能力吧,不说什么特殊能力,起码更有主观能动性一些 ...

问题出来了,你要是那些游戏的主角,要是队友真黑了,杀还是不杀?

接下来无论怎么写都会有人喷,太难兼顾

以往的二游(网游)真敢在主线弄死队员且没有吐便当吗?

种子
234 点
以前只听说《原神》“弱保软”的
屏幕截图 2024-03-16 044535.png

种子
234 点
我认同,内购制个人认为是非常先进的付费方式,往大了说,能很大程度上促进社会资源的重新分配,让相对同等价值的商品的这一前提条件下,让有钱的人多花钱,没钱的人少花钱甚至不花钱,同时还相对来说不会让有钱的人觉得冤种、没钱的人觉得不公。我认为未来的各行各位都应该效仿这种促进再分配的消费模式。
648贵吗?非常贵,但是游戏不只有648这一选项,有6、30、68、98、128、328等选项,还有一个名义上隐藏但大部分都知道且非常重要的选项——0。铁道不是那种不氪金就玩不下去的游戏,完全支持这一隐藏选项的合理存在,就像未来效仿内购制的某款豪车,豪车本身并不花钱,但加配的费用十分高昂,而无论加配与否都不影响此款车的正常行驶。加配是个人的选择,厂商并没有强迫且事前已经说明加配的价格的情况下还是要选择加配,但之后却后悔了,那只能说怪也怪不到别人身上。
本人铁道是4位数id,至今为止未氪过一分钱哪怕是一张月卡。足以证明这游戏648并不是刚需。

种子
1493 点
镜岛树 发表于 2024-3-16 00:52
问题出来了,你要是那些游戏的主角,要是队友真黑了,杀还是不杀?

接下来无论怎么写都会有人喷,太难兼 ...

说不定又有什么难处,然后洗白,现在这套用的太多了,所以我也没太大感觉,跟着看热闹就是