A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-14 14:30
我是没歪,顺便把比戈出了1个,正好我经常用她,哥哥稍微试了下,好像比预期的好点,伤害加伤方面比龙晴 ...

哥哥强度比妹妹强多了,口碑正好和之前的红玉屠苏相反,目前是芙蕖和哥哥一起上不冲突,唯一的遗憾就是今天抽干了一个芙蕖没有。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-14 14:31
现在应该就是黄泉知更鸟了,下半2个我应该都会跳,虽然确实缺奶,但是杰哥也不是不能将就用,后面2.3还有 ...

奶目前我是不缺了,左右娜塔莎右手白露,后面还有符玄也能当奶用。。。未来再抽个藿藿,齐活。
杰哥还是好用的,目前开服常驻就他和鸭鸭歪出来不心疼(纯强度角度)。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-14 14:33
那游戏挺难的,我几次玩初始号,然后把初期过去后就各种被打,不过那游戏到现在十周年了,还活的哈哈的, ...

当时我也是单机手游双修,不过当年手游和现在比起来水平差太多了。。。烧鸡么倒还好,当年拳师不多。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-14 14:34
哦,你这也是路子啊,在技能哪儿加终端,我一般是全部优先看技能点,保证技能,有道理,我下次试试,昨天 ...

后备留几个盾,遇到这种马上换出来,小田北洛这些。技能我主要就是三激励,看论坛说双激励就够了,太多亏其他技能。还是手里游戏太多,玩得没那么深入。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-14 17:10
哥哥强度比妹妹强多了,口碑正好和之前的红玉屠苏相反,目前是芙蕖和哥哥一起上不冲突,唯一的遗憾就是今 ...

他们2个一起上,那一个前排一个C?输出不够吧?或者说哥哥输出也不错?我还没试,不太清楚,我这次到又出了个芙蕖,不过四花意义不大了

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-14 17:12
奶目前我是不缺了,左右娜塔莎右手白露,后面还有符玄也能当奶用。。。未来再抽个藿藿,齐活。
杰哥还是 ...

我主要差个高压强度下的,杰哥盾够厚,但不能解控,不过我算了算的,我的大鸭鸭快到了,到时候直接用鸭鸭陪杰哥,她能解控,好像是个办法,开服的最痛的是彦卿,其他都能用,姬子最近虚构叙事也挺好用的,彦卿是真没救的

种子
173 点
接受了长期42天就更新的洗礼....面对单机游戏只能玩十几小时就吃灰就提不起劲.....

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-14 17:14
当时我也是单机手游双修,不过当年手游和现在比起来水平差太多了。。。烧鸡么倒还好,当年拳师不多。[s:d ...

那是,那时代换皮手游太多了,全是那种战力冲榜的,这游戏放现在肯定被拳师冲的,我记的还有妹汁,其实崩3开头要放现在恐怕也会被冲,后来米哈游是改了些的,那时候我也是双修,但是主机为主,现在就是手游为主了

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-14 17:15
后备留几个盾,遇到这种马上换出来,小田北洛这些。技能我主要就是三激励,看论坛说双激励就够了,太多亏 ...

我就一个田诺,没北洛,我现在一般带2激励了,但抓不到激励就会有些烦,你是玩的太多了,所以每个都玩不了那么细

种子
1494 点
久方 发表于 2024-3-14 17:24
接受了长期42天就更新的洗礼....面对单机游戏只能玩十几小时就吃灰就提不起劲..... ...

是这样的,老米太卷了,把单机从我生活里卷出去了