A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
1494 点
今天活动试了试花火加大青龙,非常爆炸,不过我顺便把圣斗士罗刹也带上了,然后差点翻车主要都是没有的,没一个会用

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 19:48
不对,我们说混了,我说的蔚蓝,你回的白荆白荆我到觉得还行的,也准备玩下去,蔚蓝我是有点不想 ...

原来如此,蔚蓝我也刚吃了一井,目前实打实吃了两井,FES池那是至少下一井,总体还不错。
这两天竞技场卷起来了,我从前一百被打到200多,回不去了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 19:49
就是技能可以从9到12,但花的材料多太多了,有一个是必须合成的,相当可怕,兄妹还有连携技能?那期待一 ...

确实,还得合成四个材料,我合完了体力也没了。。。据说兄妹能互相配合,到时候看吧,要是假消息就不抽男六了。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 19:50
白露还是我第一个五星,前期确实挺好用的,但后面上难度她无法解控这个问题暴露出来了,就很难受,而且奶 ...

练她纯粹是XP练卡了,奶有满练度娜塔莎,符玄,杰哥也一命了,目前就是给卡芙卡抽个藿藿,解放符玄上另一队。不过三神带一个白露应该也是能带的。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 20:33
原来如此,蔚蓝我也刚吃了一井,目前实打实吃了两井,FES池那是至少下一井,总体还不错。
这两天竞技场卷 ...

蔚蓝我现在就看别人说哪些需要抽,但抽了也不用,很机械了,反正就是那天彻底烦了也就删了,确实不是我的菜

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 20:34
确实,还得合成四个材料,我合完了体力也没了。。。据说兄妹能互相配合,到时候看吧,要是假消息就不抽男 ...

要能互相配合还行,反正妹妹现在强度不是太乐观

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 19:51
我还以为你免费就出了呢,你觉得她好用吗?我是觉得不咋行,伤害慢,技能次数少,感觉兄妹两是不是哥哥会 ...

龙晴听说抽一花更好,我是底气不足不下池子了,主要是她能歪出来,二花性价比就没那么好了。妹妹目前还是在后台,毕竟我主力是物理加水混合队,偶尔上场表演一个聚怪。。。
主要原因是妹妹的建模感觉比之前那几个优化了,放看板上比小师妹好看。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 20:36
练她纯粹是XP练卡了,奶有满练度娜塔莎,符玄,杰哥也一命了,目前就是给卡芙卡抽个藿藿,解放符玄上另一 ...

你用DOT队其实可以带白露,反正DOT队也不在自己回合出伤,符玄确实也得看弄不弄一个,下版本楸下吧,砂金到底有没有强度

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 19:53
我恰恰就没抽希儿,抽的景元银狼,痛啊,花火不比阮梅差,只是两个侧重点不一样,5星同谐的质量 ...

我都没抽,卡芙卡一路刮痧到黑天鹅出来,花火也能配青雀,还是先展望黄泉吧,后面没准还有流萤知更鸟。。。星穹有限,目前很非。。。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 20:38
龙晴听说抽一花更好,我是底气不足不下池子了,主要是她能歪出来,二花性价比就没那么好了。妹妹目前还是 ...

好看妹妹确实好看,我这几天也放桌面,但强度确实有点挠头,龙晴1命好用,但没必要嘛,慢慢等歪好了