A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 14:45
主要我不太喜欢战斗方式,而且剧情也确实没太GET到点,也就是一直送的多把我吊着的,不过昨天又吃了一井 ...

我初期也是非中非啊,不过挖矿挖着挖着就出来了,一次性资源还是不少的,每天还有一次免费抽。平时也不用漫巡,扫荡四次体力就没了,可以当副游玩

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 14:46
我看了下,6阶主要是技能可以升更高,属性提升不多,暂时不准备拉6阶的,不着急,小崔都比新5星能打,但 ...

五阶就是漫巡顶点了,六阶可能就跟原神80级突破到90级一样,没加多少数值。
期待一下兄妹连携。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 14:48
下版本也就黄泉砂金吧,应该还好,我感觉砂金应该抽取率不会太高,除非强度暴走,不对,你想要境流,那下 ...

不提前打了,今天300抽已到,换到了我开服心仪到现在的白露,这几天我的体力都得给她了。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 14:49
单抽又出了?你这运气还是好,他哥就等出了看看情况吧,其实他个立绘还不错,就是3D建模不好看 ...

单抽出不了啊,我又砸了好几十抽,主要是没歪啊,对我来说已经不容易了。。。手头还剩下几十抽,再攒攒备战下个版本。如果男六星能暴打龙晴我再下池子,不然就等风晴雪了。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 19:43
我初期也是非中非啊,不过挖矿挖着挖着就出来了,一次性资源还是不少的,每天还有一次免费抽。平时也不用 ...

不对,我们说混了,我说的蔚蓝,你回的白荆白荆我到觉得还行的,也准备玩下去,蔚蓝我是有点不想玩了

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 19:44
五阶就是漫巡顶点了,六阶可能就跟原神80级突破到90级一样,没加多少数值。
期待一下兄妹连携。 ...

就是技能可以从9到12,但花的材料多太多了,有一个是必须合成的,相当可怕,兄妹还有连携技能?那期待一波

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-1 14:50
对,而且星铁强度膨胀其实相比算快的,比起原神来说角色更不保值,所以抽新的吧 ...

但是真没想到开服的希儿到现在还能执法,所以还是得抽XP,其他人等复刻。
话说这次花火的强度应该有结论了,可能赶不上阮梅,不过配饮月还是挺适合的。
卡特亚无脑吹花火,还好我关注的评测UP有不少,中肯的说法是比较强但是说超过阮梅还是夸张了。
目前缺C的还是得等C。

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 19:45
不提前打了,今天300抽已到,换到了我开服心仪到现在的白露,这几天我的体力都得给她了。 ...

白露还是我第一个五星,前期确实挺好用的,但后面上难度她无法解控这个问题暴露出来了,就很难受,而且奶量也没那么高,后面我就用杰哥和霍霍了,后面还得抽一个能解控的奶盾,或者等玲可命座高一点吧

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 19:46
单抽出不了啊,我又砸了好几十抽,主要是没歪啊,对我来说已经不容易了。。。手头还剩下几十抽,再攒攒备 ...

我还以为你免费就出了呢,你觉得她好用吗?我是觉得不咋行,伤害慢,技能次数少,感觉兄妹两是不是哥哥会更强点?等一波吧,不过你有龙晴确实不太需要抽奶了,龙晴太完美了

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-1 19:50
但是真没想到开服的希儿到现在还能执法,所以还是得抽XP,其他人等复刻。
话说这次花火的强度应该有结论 ...

我恰恰就没抽希儿,抽的景元银狼,痛啊,花火不比阮梅差,只是两个侧重点不一样,5星同谐的质量还是摆在哪儿的,没一个差的,就算大鸭鸭,现在也是很能打的,反正看你需不需要,如果你有青龙,那花火是非常好用的,但我的队伍真不是缺豆的队伍,所以还是算了,以后需要再说吧,我再不追求未来可期了,银狼放哪儿摆到现在