A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
1344 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-29 01:01
也是,毕竟我是直接3.0开始的(虽然21年就试了试,但那时只玩了几个小时就因为忙着医病断了,等到22年在B ...

哦,那你以后是直接跳过原神最初的起步阶段的,拿已经大成的3.0对比星铁的1.0,确实有点不公平了,我是一路走来的,虽然前面也因为病玩的不多,但确实是一直玩着,所以原神一开始的情况我是很清楚,星铁开局其实已经比原神好了,只是原神现在都到4.0了,对星铁的要求也就相应的提高了

种子
1344 点
1981112 发表于 2024-2-28 22:16
没有血露薇啊,我应该常驻定轨一个?目前我玩的是物理混合水队,其他属性都是用来铺场或者破盾用的,就红 ...

运气不错,都没歪,小保底到手了,后面免费的就看看能不能再出1个吧,不过试用了下,感觉有些迷呢?晚上再好好研究下

种子
219 点
这个稻妻成就是假的吧:这几天尽是“家乡之味”的每日,就是不见“绝对独特的美味”的任务,太恼火了、、、

2.《家乡之味》&《绝对独特的美味》
相关成就:璃月一番
在委托《家乡之味》中交付任意一种奇怪的料理(选项里的),然后等待《绝对独特的美味》刷新(不是现实时间第二天必刷),这次交付任意一种美味的料理(选项里的)即可获得成就。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 22:54
我蒙德璃月都没怎么解密,我刚玩这游戏那段时间眼睛问题很厉害,根本不敢玩久了,神瞳都是一张月卡让朋友 ...

那时候全靠岩主,没钟离没万叶。。。有的地方爬不上去

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 22:56
没有血露薇你可以借一个嘛,本来风队也要双攻,我也没有就是借的,你用了大白鹅血露薇你就知道风队的输出 ...

今天烙痕满300抽了,自选了一个血露薇,新女六和新烙痕各抽了一个。不知道女六一花强度怎么样,剧情目前打了五六关没体力了,嗯剧情很不错,本来想一口气打完,可是体力都用来拉言雀了。。。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 22:57
说不定有可能,卡芙卡丹恒都复刻过了,周年庆得上大的应该就是境流了 ...

来吧,就差她和藿藿了,第二队主C之位给镜流,黄泉如果真是强度爆表那再议,也可以等复刻再抽。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 22:58
艾丝妲和真理确实不太兼容,佩拉可以拉,感觉佩拉的就业空间还是很大的 ...

目前暂时处于刷遗器阶段,钱太多了,拉了黑天鹅之后还有三千七百多万。。。现在打虚拟宇宙非常快乐,上了奥迹之后怪哗哗掉血。。。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 23:00
我估计也没新地图,感觉是枫丹到稻妻团建,一个大活动,应该也是个过渡版本,正好和星铁周年庆错开,2.2 ...

流萤这个人气,一旦出了流水肯定不低啊,知更鸟没怎么了解,如果大招是唱歌的话考虑抽一个。

种子
561 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-29 01:10
仙舟总给我一种“意犹未尽”的感觉。(雅利洛-VI虽然当时打得迷迷糊糊,但相对来说还比较完整;可仙舟就 ...

确实,贝洛伯格有始有终,有头有尾。仙舟的BOSS打完总感觉少了点什么。

种子
561 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-29 01:19
我是刃和镜流组队的,因为镜流可以帮刃“蓄”5次伤害后全体攻击的被动技能,再加上鸭鸭给镜流拉条,还是 ...

景元,刃这些我基本都跳过了,组全女队。