A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
173 点
地方传奇好,希望以后多多追加

种子
1502 点
炼金这活动是真的好玩,玩起来根本停不下来了,感觉完全可以单独做成常态化的活动啊

种子
234 点
米哈游对原神的福利确实控制的比较严苛,叫micoyo我觉得是没问题的。
但是运营这点算是独一档了,因为跟我知道传统手游/网游都不一样。这条路只有他们自己走…骂的人大多只是抱怨福利少,这么看还是很厉害的。

我倒是无所谓,福利从来都不是吸引我玩游戏的要素,对这种东西,我心态平和,有就好,没有我也不亏,我比较在意的是这个游戏能不能让我玩得高兴,目前来看,我不讨厌原神,剧情也看得津津有味。

有一说一确实,比起福利我更怕那种为了KPI,策划一阵子一个想法的游戏。就比如,春节档KPI必须拿下,所以春节我就出一个巨超模的角色给你抽,诸如此类

一个靠谱的老板对游戏很重要,至少大**知道原神需要什么,提需求也会考虑更多,而不是眼睛一闭,下面要给我搞多少数据云云,玩家蛋疼,策划也蛋疼

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-18 07:15
米哈游对原神的福利确实控制的比较严苛,叫micoyo我觉得是没问题的。
但是运营这点算是独一档了,因为跟我 ...

其实原神就是拿游戏质量说话,春节福利起了节奏,但海灯节,沉玉谷,质量过硬,真玩了的玩家都很满意,她其实只要持续这样产出,福利少点也就少点了,星铁是限于游戏形式,内容量没办法这样比,而且也在刻意减负,所以干脆就增加福利了

种子
1502 点
早上起得早,干脆把炼金活动的最后一天玩了,后面深度稍微差了点,但这活动确实是我近一段时间玩的最开心的活动了,前面大多活动好玩是因为剧情,但这活动好玩纯纯是在玩法上,感觉米哈游可以考虑多出点类似活动

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-18 08:36
早上起得早,干脆把炼金活动的最后一天玩了,后面深度稍微差了点,但这活动确实是我近一段时间玩的最开心的 ...

当初GUST《炼金工作室》系列游戏遇到了瓶颈,但被光荣收购后上了STEAM,加上涩涩和高质量,又把这个系列救活了。不过我没玩过《炼金工作室》系列(只玩过PS2版《玛娜传奇:学园的炼金术士们》),所以这次“炼金”新活动玩得也津津有味。是啊,要是这样长期培养的类似Mini游戏,能够常驻就安逸了,话说这活动需要的游戏容量也并不太高吧。(唉,现在固态硬盘已经很便宜了嘛)

种子
234 点
如果库洛的背后是“企鹅”的话,“米家”确实要认真对待了,毕竟商场如战场,这次“企鹅”来势汹汹,必有所图啊!
这波二次元开放世界高端局(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-18 10:12
当初GUST《炼金工作室》系列游戏遇到了瓶颈,但被光荣收购后上了STEAM,加上涩涩和高质量,又把这个系列 ...

炼金工作室系列一直是听说过,没玩过,不太是我的菜

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-18 10:15
如果库洛的背后是“企鹅”的话,“米家”确实要认真对待了,毕竟商场如战场,这次“企鹅”来势汹汹,必有所 ...

绝区零和鸣潮的正面对抗的,但两者质量真的不再一个水平线上的,问题不大

种子
1440 点
lf880616 发表于 2024-3-17 18:25
嘿,这次深渊我头次遇到没见过的怪,这12-3这下半怪是哪儿的?我一开始晃眼看以为是枫丹那重力的BOSS,结果 ...

岩系秒破…怎么不用娜维娅,下路全单体,一眼娜维娅啊