A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-14 14:38
主要她一开始认为是个黑心角色,后面发现还不错,加上冬夜PV,人气就炸了 ...

一开始看脸以为是个心狠手辣的角色,没想到。。。居然把芙芙吓哭了。。。

种子
1665 点
lf880616 发表于 2024-03-13 21:57

这伤害很不错啊,她算是彻彻底底的阿老师上位替代,所以阿老师直接进混池了

0命+黎明神剑在后台攻击上算是加强版阿贝多了。
8级袖一个攻击5次,一次2万多,不如阿贝多。
两个袖就是10次。20多万。超过阿贝多。
袖协同普、重攻击追击最多4次,暴击每次5万多。也是20多万。
算上开E撞上去那一个5万多,所有攻击理想化全暴击的话也有近50万后台输出了。
当然,除非暴击率100%,不然肯定大打折扣。
发自A9VG Android客户端

种子
1665 点
优点是袖不会被破坏,缺点是这玩意儿不会动,超过范围他就这么站着发呆除非你自己去推
发自A9VG Android客户端

种子
1502 点
安息不二 发表于 2024-3-14 15:48
除非十连双黄,不然哪还补得了这个1,而且1太亏了,想想芙芙去掉增伤,1命给50%海鲜索敌范围会是什么评价 ...

没,我说1个就是0命嘛,不是1命,后面开始还是要抽,原神这边我是准备全收集的,或早或晚的事儿,这个版本是芙芙打乱了节奏,如果芙芙还是2命现在完全没压力的,我反正不是那么着急的就准备先等等,克洛琳德和希格雯我都不是那么喜欢,所以优先保证仆人,这两个也可以等复刻,然后看情况了,后续纳塔快了,也得留点底才行

种子
1502 点
安息不二 发表于 2024-3-14 15:55
体系是一步一步堆出来的

魈的队伍全是须弥后的角色,其实有芙宁娜这种通用大哥在,现在体系不难搞得,来 ...

不好说,我觉得愚人众里怎么也得有个物理的吧,像队长这种?说不定就是物理,来个莽夫,也不错,我反正感觉这两属性应该就是出强角了,米哈游不准备给他们搭体系了,而且以米哈游的习惯来说,他后期还会加属性的,到时候更是轮不到这两家了

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-14 17:07
一开始看脸以为是个心狠手辣的角色,没想到。。。居然把芙芙吓哭了。。。 ...

但也仅仅是吓哭了,所以当时那一幕的时候我其实对她没有太大恶感的,反而对当时的芙芙很不爽,你一个当神的,怎么这么搞,当然,后面我懂了,芙门

种子
1440 点
lf880616 发表于 2024-3-14 17:17
不好说,我觉得愚人众里怎么也得有个物理的吧,像队长这种?说不定就是物理,来个莽夫,也不错,我反正感 ...

队伍要4个人,不搭那怎么玩呢

学学星铁啊,我看星铁就短短这么几个版本,没谁被落下吧,人家那才叫物理系,我用队长换个克拉拉行吗,你看克拉拉也带着一个铁皮莽夫

种子
173 点
炼金经营挺有趣的,要是加入常驻,每周都能卖就好了

种子
173 点
安息不二 发表于 2024-3-14 17:56
队伍要4个人,不搭那怎么玩呢

学学星铁啊,我看星铁就短短这么几个版本,没谁被落下吧,人家那才叫物理 ...

原神主要就是元素反应...物理嘛....副产物罢了

种子
173 点
我怀疑尤拉一开始可能是纯冰系,玩的爆发冰爆炸,后来打算出申鹤,就让尤拉的大招改物理避开申鹤的buff